1. Willkommen im Forum! Registriere dich, um eigene Beiträge zu schreiben.

Gelöst Wer hat Erfahrung mit der Jumper t8sg Sender Multiprotokoll?

Dieses Thema im Forum "Sonstige Sender und Empfänger" wurde erstellt von nuripilot, 7. Feb. 2018.

  1. linux

    linux Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    4.928
    Zustimmungen:
    594
    kenn ich nicht :(
     
  2. Elogo

    Elogo Walkerafan

    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    hast du noch die voreingestellten, orig. Templates auf deinem Sender? Die würden mir reichen. (die Helis brauch ich nicht)
     
  3. linux

    linux Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    4.928
    Zustimmungen:
    594
    sprichst du von der Devo7 oder der Jumper ?
     
  4. Elogo

    Elogo Walkerafan

    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    eigentlich Jumper....aber evtl. sind die Templates ja kompatibel...
     
  5. linux

    linux Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    4.928
    Zustimmungen:
    594
    leider nicht...
    @alf-1234 ist hier der Spezialist für Jumper
     
  6. Elogo

    Elogo Walkerafan

    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    danke dir für die Info. Schönes WE noch:)
     
  7. alf-1234

    alf-1234 Richtiger Walkerafan

    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    7
    Ich habe hier zwar immer noch die Jumper T8SG, aber überwiegend arbeite und fliege ich mit der Jumper T16.
    Gibt es für die T8 noch neue Protokolle?? Habe lange nichts mehr gesehen.
    Bei der T16 gibt es laufend Updates und neue Protokolle.
    @Elogo, ist dein Problem gelöst??
     
  8. wonodo

    wonodo Walkerafan

    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Hallo
    Jumper T8SG-V2-Plus
    Ich habe ein Problem mit der Funke.
    Ich wollte sie auf den neusten Stand bringen aber jetzt geht nichts mehr .
    Die Funke wird vom Computer erkannt aber nicht mehr von der Software und auf dem Display sind viele schwarze Striche so das man nichts mehr erkennen kann .
    über einen Rat wäre ich sehr Dankbar ,mit Englisch habe ich ein Problem.
     
  9. alf-1234

    alf-1234 Richtiger Walkerafan

    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    7
    Das ist doch die gelbe Funke, oder??
    Der Akku ist geladen? Der Sender hat vor dem Updateversuch einwandfrei funktioniert?
    Das Update machst du mit Dfuse USB Upgrade??
    Sorry, wenn ich Fragen stelle, aber ich versuche zu verstehen, was da passiert ist.
    Ich habe auch diesen Sender in grau, ohne das V2-Plus.
     
  10. wonodo

    wonodo Walkerafan

    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    So wie Du es schreibst habe ich es versucht also alle Fragen kann ich mit ja beantworten.
     
  11. wonodo

    wonodo Walkerafan

    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Diese Funke habe ich.
    P1010668.JPG P1010669.JPG
     
  12. alf-1234

    alf-1234 Richtiger Walkerafan

    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    7
    Kannst du bitte mal ein paar verschiedene Fotos machen, wo der Sender eingeschaltet ist.
    Ich möchte gerne sehen, was in der Anzeige steht.
    Ah, der Carbonsender und nicht die gelbe.
     
  13. wonodo

    wonodo Walkerafan

    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Wie ich schon geschrieben habe schwarze Balken ,ich kann im USB Modus drauf zugreifen und im Upload Modus erkennt der PC den Sender aber die Software Dfuse USB Upgrade Tools 2.31 erkennt den Sender nicht. P1010670.JPG P1010671.JPG P1010672.JPG P1010673.JPG P1010674.JPG
     
  14. wonodo

    wonodo Walkerafan

    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Der PC erkennt im Geräte Manager den sender als STM32DU
     
  15. alf-1234

    alf-1234 Richtiger Walkerafan

    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    7
    Der Sender ist noch heil, oder??
    Kannst du mit dem noch Modelle steuern?
     
  16. wonodo

    wonodo Walkerafan

    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Das kann ich nicht sagen, da ich nicht mehr weiss welches Modell angezeigt wird .
    Da ich auf dem Display nichts erkennen kann.
    Ich glaube ich habe den Sender geschrottet.
    Lehrgeld , es muß nicht immer auf den neusten Stand sein wenn das alte gut war.
     
  17. linux

    linux Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    4.928
    Zustimmungen:
    594
    kenn mich zwar mit dem Sender nicht aus...aber besteht die Möglichkeit auf Werkseinstellung zu reseten ?
     
  18. wonodo

    wonodo Walkerafan

    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Das weiss ich auch nicht ob es geht , da die Software auf dem PC den Sender nicht erkennt.
     
  19. linux

    linux Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    4.928
    Zustimmungen:
    594
    ich dachte da nicht über den PC,sondern aus dem Menü herraus.
    Was sagt den die Bedienungsanleitung dazu ?
     
  20. linux

    linux Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    4.928
    Zustimmungen:
    594
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Forum Datum
Problem DEVO 12 wer hat Erfahrungen mit dem aufspielen der Deviation Firmware ? Walkera Devo 14. Feb. 2019
Wer hat Erfahrung mit Turnigy TGY-i6 / FlySky FS-i6? Sonstige Sender und Empfänger 30. Mai 2016
Wer von Euch hat einen Hexcopter gebaut? Eigenbau und Komplett-Modifikationen 30. Okt. 2015
Robbe Blue Arrow Trainer CP (Walkera Master CP) - hat wer diesen Heli? Walkera Hubschrauber 5. Juli 2015
Problem DEVO 7: welche Schalter bzw. Kanäle werden gesendet? Devo 7 7. Nov. 2020