1. Willkommen im Forum! Registriere dich, um eigene Beiträge zu schreiben.

Walkera x350 pro gps problem

Dieses Thema im Forum "X350 und X350 Pro" wurde erstellt von Jesús, 18. März 2018.

  1. Jesús

    Jesús Aktiver Walkerafan

    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    2
    Hallo alle zusammen,
    Ich bin neu im Forum. Ich bin Spanisch und spreche kein Deutsch, ich benutze den Google-Übersetzer. Entschuldigung, wenn die Übersetzung nicht gut ist.

    Ich habe einen walker qr x350 pro für zwei Jahre und es hat immer sehr gut funktioniert. Aber neulich wurden die Motoren ohne Motor ausgeschaltet und es gab einen guten Schlag.
    Ich habe fast alles geändert, devo m, aktuelle Platte und 1 Variator. und ich kaufte ein gebrauchtes GPS.

    das morivo zu schreiben, ist das wenn ich die batterie anschließe schaltet die linke led blinkend, lass mich sogar die drone kalibrieren, aber die rechte led des gps tut nichts und lässt mich keine motoren bauen.

    Könnte es sein, dass das GPS-Modul nicht funktioniert? der Compas ist nach Missionsplaner in Ordnung.

    Kannst du mir helfen?

    Danke
     
  2. linux

    linux Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    3.048
    Zustimmungen:
    408
    Ort:
    Bad Emstal
    Hast du nach dem Tausch des GPS Moduls auch den Stecker wieder in die Devo-M gesteckt ?
    Du solltest den Test unter freiem Himmel duchführen,nach dem Binden kann es schon mal länger
    dauern
    ,bis die rechte LED blinkt und Sats empfängt
     
  3. linux

    linux Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    3.048
    Zustimmungen:
    408
    Ort:
    Bad Emstal
    Sinnvoll wäre auch,die Original Param des 350Pro aufzuspielen
     

    Anhänge:

  4. Jesús

    Jesús Aktiver Walkerafan

    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    2
    Danke für die Antworten.
    Wenn ich die Drohne für 30 Minuten ins Freie stelle und nichts nehme.
    Ich habe auch die Firmware auf 1.7 zu Devo M. zurückgegeben
    Gibt es eine Möglichkeit das GPS mit dem Missionsplaner zu testen?
     
  5. linux

    linux Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    3.048
    Zustimmungen:
    408
    Ort:
    Bad Emstal
    1. Lipo anstecken--Funke einschalten,warten bis gebunden--Kalibrieren--warten bis rechte LED blinkt
    2.im MissionPlanner überprüfen,ob der Horizont gerade ist
    3.hast du das GPS Modul genauso eingebaut,wie es vorher war,nicht verdreht ?
    4. wenn alles wieder geht,die FW 1.5 kopieren,ist besser
     
  6. Jesús

    Jesús Aktiver Walkerafan

    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    2
    Hallo,

    Der Horizont ist gerade. Ich habe es mit dem Missionsplaner gesehen.
    Wenn ich den Lipo anschließe, setze ich die Drohne in den Kalibrierungsmodus. Die linke LED blinkt sehr schnell und wenn ich mit den Bewegungen fertig bin, geht die LED aus. aber das Recht leuchtet nie auf. Es ist als wäre er tot.
    Ich werde die Firmware 1.5 testen

    Wenn das GPS-Modul falsch ist, ist es nicht möglich, Motoren zu bauen?
     
  7. linux

    linux Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    3.048
    Zustimmungen:
    408
    Ort:
    Bad Emstal
    Das ist richtig,Motoren lassen sich nicht entsperren
    Nochmals...Stecker überprüfen am GPS
    oder die LED ist defekt
    Stecker vom Kompaß mal abziehen und wieder draufstecken
     
  8. linux

    linux Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    3.048
    Zustimmungen:
    408
    Ort:
    Bad Emstal
    und die Original Param Datei aufspielen,dann FW 1.5
     
  9. Jesús

    Jesús Aktiver Walkerafan

    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    2
    Wenn ich die Drohne einschalte, schaltet das GPS-Modul eine kleine LED ein, die es hat. Ich habe auch die Compas wieder verbunden. Selbst im Missionsplaner funktioniert es, wenn ich das Gerät drehe.
    Ich dachte, dass die richtige LED beschädigt ist, aber die Station lässt mich keine Motoren bauen.
    Ich werde die Firmware 1.5 neu laden und Ihnen sagen.

    Vielen Dank für die Hilfe.
     
  10. linux

    linux Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    3.048
    Zustimmungen:
    408
    Ort:
    Bad Emstal
    die param Datei neu aufspielen:)
     
  11. linux

    linux Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    3.048
    Zustimmungen:
    408
    Ort:
    Bad Emstal
  12. Jesús

    Jesús Aktiver Walkerafan

    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    2
    Vielen Dank für deine Hilfe.

    Ich habe Firmware 1.5 geladen und es bleibt gleich. es braucht keinen Satelliten und macht keine Motoren. Ich habe auch das andere überprüft und es funktioniert auch nicht.

    Ich habe zwei schnelle blinkende Lichter auf dem GPS-Modul gesehen, eine rote und eine blaue. Ist das normal?
     
  13. linux

    linux Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    3.048
    Zustimmungen:
    408
    Ort:
    Bad Emstal
    Ja ,das ist normal,das Modul sucht Satelitten,die leuchten dauerhaft,wenn welche gefunden sind.
    Modul defekt ?
     
  14. linux

    linux Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    3.048
    Zustimmungen:
    408
    Ort:
    Bad Emstal
    berichte doch mal,was du jetzt alles gemacht hast
     
  15. Jesús

    Jesús Aktiver Walkerafan

    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    2
    Ich habe die Firmware 1.5 geladen. Ich verbinde den Lipo und die linken LED-Leuchten. Ich kann sogar die Kalibrierung durchführen. Aber wenn ich es mache und den Lipo wieder verbinde. Der linke wird mehrmals eingeschaltet, aber wenn er ausgeht, schaltet sich die rechte LED nicht ein. Das Modul hat zwei LEDs, die blinken, aber niemals Satelliten empfangen können.
    Kannst du etwas anderes versuchen? Kann es das GPS-Modul sein, das kaputt ist?
     
  16. linux

    linux Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    3.048
    Zustimmungen:
    408
    Ort:
    Bad Emstal
    hast du die originale param Datei kopiert,du hast doch eine neue oder gebrauchte Devo-M,die
    Grundeinstellung muß doch stimmen,hast du das alte GPS Kabel an das andere GPS Modul angeschlossen ?
     
  17. Jesús

    Jesús Aktiver Walkerafan

    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    2
    Wenn über den ursprünglichen Parameter gesprochen wird, ist die Firmware? Ich habe das Original 1.5 der Walkera Seite gestellt.
    Das Devm, das ich verwendet habe, wird benutzt, aber sie sagen mir, es war in Ordnung, und das GPS-Modul wird auch benutzt und das Kabel ist das, das es bringt.
     
  18. linux

    linux Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    3.048
    Zustimmungen:
    408
    Ort:
    Bad Emstal
    nochmal,das ist die parameter Datei,die kopierst du mit dem MissionPlanner auf die Devo-M
     

    Anhänge:

  19. Jesús

    Jesús Aktiver Walkerafan

    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    2
    Vielen Dank für die Antworten.

    Ich wusste nicht, was ich tun sollte. Ich hoffe, das ist die Schuld.
    Funktionieren diese Parameter mit Firmware 1.5?

    Nochmals vielen Dank
     
  20. linux

    linux Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    3.048
    Zustimmungen:
    408
    Ort:
    Bad Emstal
    ja,
    falls du Hilfe mit dem MissionPlanner brauchst,sag es mir
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Forum Datum
Batterie für walkera x350 pro X350 und X350 Pro 28. Mai 2018
Neuling braucht hilfe beim Walkera qr x350 premium /Devo12e X350 Premium 29. Apr. 2018
Telemetry Walkera X350 Pro X350 und X350 Pro 10. Apr. 2018
Problem Walkera TX5810 am X350 Pro - Kabel passen nicht auf die Anschlüsse des Senders Sonstige Sender und Empfänger 23. Juli 2017
Walkera QR X350 Firmware wird nicht aktualisisert X350 und X350 Pro 3. Okt. 2016