1. Willkommen im Forum! Registriere dich, um eigene Beiträge zu schreiben.

Problem Vitus und Defo 8S machen nix mehr

Dieses Thema im Forum "Vitus 320" wurde erstellt von saschamarco, 31. März 2018.

  1. Quadcopterwolf

    Quadcopterwolf Richtiger Walkerafan

    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    5
    Eigentlich kein Widerspruch! Der Markt konsolidiert sich und nur die stärksten (die mit den wenigsten Fehlern :D ) werden überleben und Walkera muss eben aufpassen darunter zu bleiben. Aus China kommen ständig neue Modelle, vielleicht trotz unterschiedlichem Label aus der gleichen Manufaktur. Mal schaun wie es weiter gehen wird.

    Beim teuren Marktführer muss man als Kunde sich mittlerweile versicherungstechnisch absichern, um nicht doch mal Opfer eines "internen" Bugs zu werden. Schlimm genug, weil Garantie und Gewährleistung damit eigentlich ad absurdum geführt wird und alles doch wieder auf den Endverbraucher abgewälzt wird.
     
  2. Quadcopterwolf

    Quadcopterwolf Richtiger Walkerafan

    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    5
    Hoffe sie erkennen die Brisanz, auch wenn Kulanz hier nur vorgeschoben sein kann, wenn der Fehler nicht bei Dir lag. Sonst dünnt sich die (wenige) potenzielle Kundschaft noch weiter aus. Good Luck!
     
  3. Corvette

    Corvette Chefdiplomkaotiker Mitarbeiter

    Beiträge:
    7.216
    Zustimmungen:
    5.908
    Ort:
    Heilbronn
    Homepage:
    Schade das auch nach einem Jahr kein Feedback mehr kam.
     
  4. srvacedre

    srvacedre Junger Walkerafan

    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    ¡Hola
    Mi hábito de drone no funciona.
    Después de cambiar el punto de acceso porque el Wi-Fi falló y los canales habían cambiado, respeté la fábrica y se perdió toda la configuración y se convirtió en Wi-Fi en lugar de Walkera Ground, se configuró a través de la aplicación y obtuve Walkera Ground nuevamente, pero había una contraseña de wi-fi abierta, y no se vio ninguna imagen que me dijera errores de conexión de datos, pensé que sería un error no tener una contraseña y hacer cambios a WPA 1234567890, y nunca volver a ver Walkera Ground o una.
    Ahora veo que tenía que ser Wep
    Sigo los pasos para conectarme a la PC, pero me dice que si conecto el dron a través de la red rj45 no identificada, sabes por qué puede ser, no puedo cambiar ningún parámetro y creo que el WiFi El módulo falla.
    Todos conocen una solución.
    Gracias
     
  5. linux

    linux Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    4.011
    Zustimmungen:
    515
    Ort:
    Bad Emstal
    Hola.... ¿Has leído ya este post?
    Desafortunadamente no hay más
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Forum Datum
Walkera VITUS 320 Reichweiten und Höhen Test Vitus 320 30. Nov. 2017
Problem Hilfe bei Netzwerkeinstellungen Vitus & DEVO F8S auf Werkseinstellungen?!?! Vitus 320 23. März 2019
Vitus mit Mavicblättern Vitus 320 24. Jan. 2019
Problem Sd Karte funktioniert nicht Walkera Vitus 320 Vitus 320 10. Okt. 2018
W-Lan / Passwort Accesspoint FB Vitus F8S Vitus 320 9. Sep. 2018