1. Willkommen im Forum! Registriere dich, um eigene Beiträge zu schreiben.

Produkt Vitus Starlight

Dieses Thema im Forum "Vitus 320" wurde erstellt von Corvette, 11. Dez. 2017.

  1. Corvette

    Corvette Chefdiplomkaotiker Mitarbeiter

    Beiträge:
    7.112
    Zustimmungen:
    5.863
    Ort:
    Heilbronn
    Homepage:
     
    gektor gefällt das.
  2. Corvette

    Corvette Chefdiplomkaotiker Mitarbeiter

    Beiträge:
    7.112
    Zustimmungen:
    5.863
    Ort:
    Heilbronn
    Homepage:
    Der Vitus Starlight kommt im Gegensatz zum Normalen Vitus in einem sehr schicken Koffer. Des weiteren wird er mit 3 Akkus und 8 Ersatzprops geliefert, was den Aufpreis von 100$ leicht erklärt.

    Als erstes fällt mir die komplett andere Haptik des Starlight auf, er fühlt sich wesentlich wertiger an, auch das billig anmutende Knarzen beim bewegen der Ausleger ist verschwunden und der Lüfter im Controller arbeitet wunderbar leise. Man hat hier noch mal am Materialmix und der Verarbeitung eine Schippe draufgelegt.

    Ich gehe davon aus das auch die neueren normalen Vitus Modelle hiervon profitieren werden.

    Die Pros sind leider immer noch geschraubt statt mit Schnellverschluss.

    Der Vitus wurde erwachsener würde ich sagen, einen Unterschied gibt es allerdings noch. Der Vitus Starlight ist nicht mit den VR-Games kompatibel, deshalb muss man in der App auch explizit zwischen Vitus und Vitus Starlight auswählen, also bitte nicht verwechseln sonst könnte das zu Problemen führen.

    Beim öffnen der App steht sie standardmäßig auf Vitus, bitte mit dem Select-Button den
    6D11143B-9739-4231-B168-4605E67ADA1E.jpeg
    Starlight auswählen,
    2A3AC898-7225-436B-8850-319DDCF7EDF2.jpeg so das auch Vitus Starlight angezeigt wird.
    FE81D3FC-0ABF-4B3F-9B70-A43A8CD0597B.jpeg
    Jetzt fehlt uns nur noch eine Nacht-Aufstiegserlaubnis damit wir die Kamera mal testen können, den Tagsüber ist die Videoqualität nicht mit der Konkurrenz vergleichbar. Der Vitus Starlight macht kein 4K sondern nur HD, das allerdings auch noch wenn es Stockdunkel ist.
     
    gektor gefällt das.
  3. Corvette

    Corvette Chefdiplomkaotiker Mitarbeiter

    Beiträge:
    7.112
    Zustimmungen:
    5.863
    Ort:
    Heilbronn
    Homepage:
     
    gektor gefällt das.
  4. electron27

    electron27 Walkerafan

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Meine Android App 1.1.3.17xx vom 20.11.2017 hat keine Möglichkeit den starlight auszuwählen. Ich habe auch kein Livebild . Cam settings meldet immer cam failure. Die gimbal calibration funktioniert nicht. Die cam schlackert rum und hört nicht mehr auf zu schlackern. An der Fernbedienung kann ich die cam nurminimal nach oben/unten steuern, nach rechts/links überhaupt nicht. Ich denke das gimbal ist defekt. Hat jemand ne Tipp für mich ? Oder einer gleiche Probleme?
     
  5. Corvette

    Corvette Chefdiplomkaotiker Mitarbeiter

    Beiträge:
    7.112
    Zustimmungen:
    5.863
    Ort:
    Heilbronn
    Homepage:
    Links und Rechts am Gimbal lässt sich nicht Steuern, egal welche App. Wenn du den Starlight nicht auswählen kannst funktioniert er auch nicht. Wenn du die App nicht updaten kannst damit man den Starlight auswählen kann ist deine Device oder deine Androidversion nicht kompatibel.
     
  6. Corvette

    Corvette Chefdiplomkaotiker Mitarbeiter

    Beiträge:
    7.112
    Zustimmungen:
    5.863
    Ort:
    Heilbronn
    Homepage:
    Ist der Starligt wenigsten auf dem neuesten Softwarestand.
     
  7. electron27

    electron27 Walkerafan

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Wegen sw stand: von der App aus habe ich alle Updates gemacht.
    Gimbal rechts/links Steuerung : ich meine nicht von der App, das geht von der devo nicht. Mit den steuerrädchen lässt sich die cam nicht steuern. Deswegen denke ich das gimbal ist defekt
     
  8. Corvette

    Corvette Chefdiplomkaotiker Mitarbeiter

    Beiträge:
    7.112
    Zustimmungen:
    5.863
    Ort:
    Heilbronn
    Homepage:
    Das Gimbal lässt sich nicht links/rechts steuern, nur hoch/runter.
     
  9. electron27

    electron27 Walkerafan

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe Android 8.0 gibt es dazu eine App die den starlight erkennt oder einstellen lässt und wo kann man die app runterladen? Bei google playstore gibt es nur die walkera app, bei der ich den starlight nicht auswählen kann.
    Und für was ist an der devo das rechte Rädchen?
     
  10. Corvette

    Corvette Chefdiplomkaotiker Mitarbeiter

    Beiträge:
    7.112
    Zustimmungen:
    5.863
    Ort:
    Heilbronn
    Homepage:
    Quick Start Guide Seite 4 unter Punkt 2.0 steht es ganz genau.
     
  11. Corvette

    Corvette Chefdiplomkaotiker Mitarbeiter

    Beiträge:
    7.112
    Zustimmungen:
    5.863
    Ort:
    Heilbronn
    Homepage:
    Es wird die App Walkera Drone benötigt und nicht Walkera Go aber das steht da auch.
     
  12. electron27

    electron27 Walkerafan

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hab die app mit Apple probiert. Hier sind mehr Dronen zur Auswahl, auch starlight. Die Android App kann leider aktuell nur 3 drohen. Starlight ist nicht auswählbar. Wann kommt neue App Version für Android raus?
     
  13. Corvette

    Corvette Chefdiplomkaotiker Mitarbeiter

    Beiträge:
    7.112
    Zustimmungen:
    5.863
    Ort:
    Heilbronn
    Homepage:
    Wahrscheinlich nie.
     
  14. electron27

    electron27 Walkerafan

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    So, heute habe ich den starlight mit Apple probiert. Bild ist da, cam settings lassen sich einstellen. Geflogen bin ich noch nicht.
    Das Problem mit dem Gimbal habe ich leider immer noch. Das gimbal schlackert längere Zeit und wird heiß. Ich denke, das gimbal ist defekt. Habt ihr zum Gimbal noch einen Tipp? Walkera antwortet leider auf meine Mail nicht.
     
  15. Corvette

    Corvette Chefdiplomkaotiker Mitarbeiter

    Beiträge:
    7.112
    Zustimmungen:
    5.863
    Ort:
    Heilbronn
    Homepage:
    Gimbal Update durchgeführt?
     
  16. electron27

    electron27 Walkerafan

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ja, alle Updates gemacht
     
  17. electron27

    electron27 Walkerafan

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ich versuch nochmal werkseinste lung zurücksetzen und mach die Updates nochmal neu, jetzt alles über Apple
     
  18. electron27

    electron27 Walkerafan

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe den reset kopf 10s gedrückt, kein piepen keine Reaktion. Mach ich was falsch? Wie macht man den reset und was macht der reset? Stellt er die fw Versionen auch zurück?
     
  19. ArtCore

    ArtCore Walkerafan

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, zusammen.
    Genau das Problem habe ich auch und keiner kann oder will helfen.
    Wie kann ich aktuelle Firmware Downgraden?
     
  20. linux

    linux Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    2.889
    Zustimmungen:
    396
    Ort:
    Bad Emstal
    wollen schon,aber es gibt zu wenig,die helfen können,das Model ist nicht gerade stark verbreitet
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Forum Datum
Vitus 320 id oder ssid Vitus 320 22. Mai 2018
Vitus absturz Vitus 320 15. Mai 2018
Vitus 320 Fehlermeldungen Vitus 320 11. Mai 2018
Anleitung Vitus Motor oder ESC tauschen Vitus 320 4. Mai 2018
Kurioses WalkeraFans Vitus 360 Walkera Multikopter 14. Apr. 2018