1. Willkommen im Forum! Registriere dich, um eigene Beiträge zu schreiben.

Vitus 320 id oder ssid

Dieses Thema im Forum "Vitus 320" wurde erstellt von arass, 22. Mai 2018.

  1. arass

    arass Walkerafan

    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Habe an der id und ssid rum gespielt .Was kann ich machen oder eingeben?
     
  2. Corvette

    Corvette Chefdiplomkaotiker Mitarbeiter

    Beiträge:
    7.233
    Zustimmungen:
    5.912
    Ort:
    Heilbronn
    Homepage:
    Wenn du dir die alten nicht notiert hast, wird’s sehr kompliziert.
     
  3. arass

    arass Walkerafan

    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Habe ich leider nicht .Müsste ich ihn Reseten
     
  4. Corvette

    Corvette Chefdiplomkaotiker Mitarbeiter

    Beiträge:
    7.233
    Zustimmungen:
    5.912
    Ort:
    Heilbronn
    Homepage:
    Na dann ist alles weg, was aber bei dem jetzigen Zustand keine Verschlechterung wäre.
    Reset bei Walkera bedeutet nicht das alles in den Urzustand zurück gesetzt wird, sondern das alles unwiderruflich gelöscht wird!!! Ich wiederhole Alles!
    Alle nutzen Smartsphones und Co um diese Copter zu fliegen aber keiner kommt auf die Idee einen Screeshot zu machen oder abzufotografieren was da steht bevor man rumdaddelt.
    Jetzt musst du den Kopter aufschrauben und ablesen was auf einen Stück Klebeband steht das auf die FC geklebt ist, da führt kein Weg dran vorbei.
    Mit dieser Nummer kann du dann den Sender wieder mit dem Kopter binden.
    Das Prozedere hab ich schon an verschiedenen Stellen hier im Forum gepostet.
    Aber weil du es bist hier noch mal:
    5D457A02-1783-4DC1-913A-28119272313A.jpeg 87974C45-3C78-40C9-A743-2D940144A01F.jpeg AB9A6584-BBA2-47F4-88CF-60808D278ACB.jpeg 5EFFD981-8B13-4B16-885B-D85B2AB5B783.jpeg
     
    prespeed und Laterne gefällt das.
  5. arass

    arass Walkerafan

    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Oh man da habe ich ja Spaß .Ich habe ein Video gesehen Vitus Fixed ID . Das Kapiere ich nicht so richtig ?
     
  6. Corvette

    Corvette Chefdiplomkaotiker Mitarbeiter

    Beiträge:
    7.233
    Zustimmungen:
    5.912
    Ort:
    Heilbronn
    Homepage:
    Ich auch nicht.
     
  7. Corvette

    Corvette Chefdiplomkaotiker Mitarbeiter

    Beiträge:
    7.233
    Zustimmungen:
    5.912
    Ort:
    Heilbronn
    Homepage:
    Wenn du den Kleber außen am Kopter mit der Seriennummer noch leserlich dran hast kannst du dir das Aufschrauben und nachsehen schenken. Da würde ich es so wie im Video beschrieben probieren.
    Viel Glück
     
  8. arass

    arass Walkerafan

    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Jo der Aufkleber ist noch drauf . Jetzt muss ich nur noch das Video kapieren. Schriftliche Anleitung wäre besser gewesen .
     
  9. Corvette

    Corvette Chefdiplomkaotiker Mitarbeiter

    Beiträge:
    7.233
    Zustimmungen:
    5.912
    Ort:
    Heilbronn
    Homepage:
    Wenn du es schaffst dann bitte beschreibe deine Vorgehensweise hier. Wir können das dann in den Blog übernehmen wo es für jeden wiederfindbar abgelegt wird. Das wäre super:thumbsup:
     
  10. arass

    arass Walkerafan

    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Ja das werde ich machen
     
    Corvette gefällt das.
  11. arass

    arass Walkerafan

    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Ja das werde ich machen
     
  12. fsg4u

    fsg4u Aktiver Walkerafan

    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    7
    Moin,
    Bei dem Video geht es doch nur um die fixed ID.
    Das klappt bei mir einwandfrei.
    Da kannste die fixed ID von beiden löschen und dann wieder matchen.
    Mit der SSID hat das Video nix zu tun.
    Am besten diese niemals verändern.
     
  13. arass

    arass Walkerafan

    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Ja Danke .Ich habe es hinbekommen . Aber der Gimbal hat eine Make , lässt sich nicht mehr nach unten oder oben bewegen .Ich sende die Drohne zurück . War B-Ware
     
  14. belii80

    belii80 Junger Walkerafan

    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Kann ich den Walkera Air-Sender an einem Walkera-Bodenstandort installieren?
     
  15. Corvette

    Corvette Chefdiplomkaotiker Mitarbeiter

    Beiträge:
    7.233
    Zustimmungen:
    5.912
    Ort:
    Heilbronn
    Homepage:
    Hab jetzt die Frage nicht verstanden?

    Was ist ein Walkera Air-Sender und welcher Bodenstandort?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Forum Datum
Problem Sd Karte funktioniert nicht Walkera Vitus 320 Vitus 320 10. Okt. 2018
Vitus 320 Tablet Walkera Multikopter 26. Aug. 2018
Vitus 320 Fehlermeldungen Vitus 320 11. Mai 2018
Walkera VITUS 320 Reichweiten und Höhen Test Vitus 320 30. Nov. 2017
Welche FPV Brille mit dem VITUS 320 Vitus 320 21. Okt. 2017