1. Willkommen im Forum! Registriere dich, um eigene Beiträge zu schreiben.

Throttle und Aux 2 selber Kanal

Dieses Thema im Forum "Rodeo 150" wurde erstellt von Dyynex, 18. Aug. 2019.

  1. Dyynex

    Dyynex Walkerafan

    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich besitze einen Rodeo 150 mit Devo 7 Funke. Nachdem ich in Betaflight erfolgreich mit Bootloader die Software aktualisiert hatte, ging das Armen nicht mehr (mit oder ohne Props) er ist mit Schalter angelaufen, aber sobald man 10% Gas gegeben hat hat er aufeinmal Vollgas hochgetourt. Naja ok, ich habe alles versucht gehabt. Betaflight neu installieren und Copter neu konfigurieren. Devo 7 zurückgesetzt etc. Aber nun nach dem Reset der Devo 7 stimmen meine Aux Kanäle in Betaflight überhaupt nicht mehr (siehe Anhang). Sobald ich Gas gebe geht der Switch für`s Arming (Aux 2) mit hoch?! Muss ich irgendwelche Einstellungen der Devo 7 verändern, nach Reset? Und zudem funktioniert auch nur einer der 5 Schalter. (Nur Gear) dieser wird auch richtig in Betaflight angezeigt und kann richtig angelernt werden...
    Ich freue mich auf Eure Antworten, welche hoffentlich zur Problemlösung beitragen...
     

    Anhänge:

    • a.png
      a.png
      Dateigröße:
      181,1 KB
      Aufrufe:
      3
    • b.png
      b.png
      Dateigröße:
      328,9 KB
      Aufrufe:
      2
    • c.png
      c.png
      Dateigröße:
      141,2 KB
      Aufrufe:
      2
    • d.png
      d.png
      Dateigröße:
      329 KB
      Aufrufe:
      3
    • Daten.txt
      Dateigröße:
      15,7 KB
      Aufrufe:
      0
    • e.png
      e.png
      Dateigröße:
      301 KB
      Aufrufe:
      3
    • f.png
      f.png
      Dateigröße:
      306 KB
      Aufrufe:
      2
    • g.png
      g.png
      Dateigröße:
      178,2 KB
      Aufrufe:
      2
    • h.png
      h.png
      Dateigröße:
      376,5 KB
      Aufrufe:
      2
    • j.png
      j.png
      Dateigröße:
      249,9 KB
      Aufrufe:
      2
    • k.png
      k.png
      Dateigröße:
      205,4 KB
      Aufrufe:
      2
  2. linux

    linux Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    3.976
    Zustimmungen:
    511
    Ort:
    Bad Emstal
    zu a) Throttle unter 1000 einstellen
    zu d) Motor /ESC steht auf PWM ? sollte auf PPM stehen
    zu E) alles außer AirMod deaktivieren,wenn er mal richtig fliegt,kannst du hier verstellen
    So war das mal bei meinem FSGX
     

    Anhänge:

  3. Dyynex

    Dyynex Walkerafan

    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, Throttle hab ich unter 1000 gemacht.
    Motor/Esc gibts PPM gar nicht nur PWM
    e) hab ich gemacht aber es ändert nichts dran das wenn ich gas gebe er in betaflight auch den Aux 2 channel anhebt bzw mit hoch geht
     
  4. linux

    linux Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    3.976
    Zustimmungen:
    511
    Ort:
    Bad Emstal
    Was hast du als Empfänger eingestellt?
     

    Anhänge:

    • 03.jpg
      03.jpg
      Dateigröße:
      65,2 KB
      Aufrufe:
      2
  5. linux

    linux Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    3.976
    Zustimmungen:
    511
    Ort:
    Bad Emstal
    kopier das mal auf deine Devo7
     

    Anhänge:

  6. Dyynex

    Dyynex Walkerafan

    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Wie mache ichs das genau? :)
     
  7. linux

    linux Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    3.976
    Zustimmungen:
    511
    Ort:
    Bad Emstal
  8. Dyynex

    Dyynex Walkerafan

    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Werde ich machen, danke und dann gebe ich nochmals bescheid :) MFG
     
  9. Dyynex

    Dyynex Walkerafan

    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    So also die Probleme mit der Devo sind behoben.. Nun habe ich ein neues Problem mit der Gasannahme siehe YT Link..

     
  10. Dyynex

    Dyynex Walkerafan

    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Das Problem ist wiefolgt im Video. Beim Arming laufen die Motoren an, aber dann wenn ich 5% Gas gebe sieht man auch im Video spulen die Motoren zu einer festen Drehzahl hinauf. Es ist keine Dosierung des Gas möglich. Wenn Sie einmal laufen kann man die Drehzahl mit heben und senken des Throttlesticks nicht merh ändern! Außer man macht Arming komplett man Switch aus
     
  11. linux

    linux Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    3.976
    Zustimmungen:
    511
    Ort:
    Bad Emstal
    Machst du mal Fotos von den Einstellungen ?
     
  12. Dyynex

    Dyynex Walkerafan

    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ok :)
     

    Anhänge:

    • 1.png
      1.png
      Dateigröße:
      410,1 KB
      Aufrufe:
      3
    • 12.png
      12.png
      Dateigröße:
      206,6 KB
      Aufrufe:
      3
    • 11.png
      11.png
      Dateigröße:
      212,3 KB
      Aufrufe:
      3
    • 10.png
      10.png
      Dateigröße:
      280,8 KB
      Aufrufe:
      3
    • 9.png
      9.png
      Dateigröße:
      265,7 KB
      Aufrufe:
      3
    • 1.png
      1.png
      Dateigröße:
      410,1 KB
      Aufrufe:
      3
    • 12.png
      12.png
      Dateigröße:
      206,6 KB
      Aufrufe:
      2
    • 11.png
      11.png
      Dateigröße:
      212,3 KB
      Aufrufe:
      2
    • 10.png
      10.png
      Dateigröße:
      280,8 KB
      Aufrufe:
      3
    • 9.png
      9.png
      Dateigröße:
      265,7 KB
      Aufrufe:
      2
    • 5.png
      5.png
      Dateigröße:
      314,1 KB
      Aufrufe:
      2
    • 4.png
      4.png
      Dateigröße:
      298,1 KB
      Aufrufe:
      2
    • 3.png
      3.png
      Dateigröße:
      334 KB
      Aufrufe:
      2
    • 2.png
      2.png
      Dateigröße:
      189 KB
      Aufrufe:
      2
    • 6.png
      6.png
      Dateigröße:
      178,4 KB
      Aufrufe:
      2
    • 8.png
      8.png
      Dateigröße:
      266,8 KB
      Aufrufe:
      2
    • 7.png
      7.png
      Dateigröße:
      354,2 KB
      Aufrufe:
      2
  13. linux

    linux Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    3.976
    Zustimmungen:
    511
    Ort:
    Bad Emstal
    armen habe ich von 900-1450
     
  14. linux

    linux Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    3.976
    Zustimmungen:
    511
    Ort:
    Bad Emstal
    angel 900-1300
    Horizon 1300-1700

    kann dir aber nicht sagen,ob es daran liegt
    vielleicht solltest du auch alle Filter erstmal deaktivieren
     
  15. linux

    linux Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    3.976
    Zustimmungen:
    511
    Ort:
    Bad Emstal
    oder ein Fall für @Kampfgurke:rolleyes:
     
  16. linux

    linux Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    3.976
    Zustimmungen:
    511
    Ort:
    Bad Emstal
  17. Dyynex

    Dyynex Walkerafan

    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    So er geht wieder :)

    Motordrehzahl unabhängig von PID Controller musste an.

    Airmode immer an: deaktivieren

    Die ESC's nochmals kalibriert und schon gehts :)

    Vielen Dank für alle Vorschläge und Lösungen
     
  18. linux

    linux Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    3.976
    Zustimmungen:
    511
    Ort:
    Bad Emstal
    Das freut mich für dich,jetzt aber auf die große Wiese und fliegen:):)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Forum Datum
Throttle bei Nullstellung im Display auf 1% (Devo7) Furious 215 17. Dez. 2017
Problem Tut Teilweise was er will. Throttle & Failsafe/ Killswitch probleme 250 (r) gps Frage Runner 250 in all seinen Varianten 28. Juni 2017
Runner 250 (R) Throttle 100% Runner 250 in all seinen Varianten 14. Mai 2017
Problem Runner 250 APM, Throttle off geht nicht Runner 250 in all seinen Varianten 23. Mai 2016
Problem Aux1 von Throttle trennen? Devo 7 5. Mai 2016