1. Willkommen im Forum! Registriere dich, um eigene Beiträge zu schreiben.

Problem Rodeo 110 verbindet sich nicht mit Fernbedienung DEVO 7

Dieses Thema im Forum "Rodeo 110" wurde erstellt von Erzfeind, 13. Apr. 2020.

  1. Erzfeind

    Erzfeind Walkerafan

    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Ich habe mir vor ein paar Jahren die Walkera Rodeo 110 gekauft. In den ersten Monaten ist sie noch super geflogen doch jetzt verbindet sich die Fernbedienung (Devo 7) nicht mehr mit der Drohne.

    Heute Morgen als ich die Drohne aus dem Schrank geholt habe haben sich die Drohne und die Fernbedienung noch verbunden und aufgehört zu piepen nachdem ich den Akku angeschlossen habe und die Fernbedienung angeschaltet habe ( die linke rote LED an der Drohne hat geblinkt) (rechte rote LED hat dauerhaft geleuchtet). Die Drohne ist aber auch nicht geflogen.

    Danach habe ich alle Akkus nochmal geladen und die Batterien der Fernbedienung gewechselt.

    Doch jetzt wenn ich den Akku in die Drohne stecke fängt die Drohne an zu piepen und die Fernbedienung die ich nach der Drohne angemacht habe baut keine Verbindung zu der Drohne auf. Außerdem blinkt die linke LED weiter und die rechte leuchtet nicht mehr.

    Ich habe schon die Fernbedienung DEVO 7 und die Drohne resettet (weißer Knopf rechts an der Drohne) doch das hat nichts gebracht.

    Kann es vielleicht daran liegen das ich eine neue Software installieren muss da ich das noch nie gemacht habe ?

    Vielen Dank das ihr euch die Zeit nehmt !
    LG Lukas
     
  2. linux

    linux Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    4.287
    Zustimmungen:
    551
    Ort:
    Bad Emstal
    Erzfeind gefällt das.
  3. linux

    linux Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    4.287
    Zustimmungen:
    551
    Ort:
    Bad Emstal
    das war schon mal falsch,,das Modelfile in der Devo ist weg
    Frage nebenbei : Ein Backup deiner Einstellungen hast du nicht gemacht ?
     
    Erzfeind gefällt das.
  4. Erzfeind

    Erzfeind Walkerafan

    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe die Drohne und die DEVO 7 anhand dieses Videos resettet
    War das Falsch?

     
  5. linux

    linux Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    4.287
    Zustimmungen:
    551
    Ort:
    Bad Emstal
    du hast im Rodeo die FixedID gelöscht,dann must du das auch in der Devo machen (siehe Handbuch)
     
    Erzfeind gefällt das.
  6. Erzfeind

    Erzfeind Walkerafan

    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Gibt es einen bestimmten Knopf auf dem man die Fixed ID bei der Devo 7 löschen kann?
    Ein Backup meiner Einstellungen habe ich leider nicht gemacht
    Was ist eigentlich ein Modelfile? Bin noch ziemlicher Anfänger
     
  7. linux

    linux Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    4.287
    Zustimmungen:
    551
    Ort:
    Bad Emstal
  8. linux

    linux Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    4.287
    Zustimmungen:
    551
    Ort:
    Bad Emstal
    Gehe in den Menüpunkt "Model"
    Menüpunkt "Fixed"
    Drücke "Enter"
    dann "UP"
    mit den Tasten R/L on/off stellen ..hier off
    mit Ext verlassen
     
  9. Erzfeind

    Erzfeind Walkerafan

    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Die Fixed ID habe ich gelöscht leider hat sich nichts geändert die Drohne fliegt immer noch nicht und piept durchgehend.
    Ich bin ratlos:(
     
  10. linux

    linux Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    4.287
    Zustimmungen:
    551
    Ort:
    Bad Emstal
    ich vermute,das auf die Devo ein neues Modelfile aufgespielt werden muss.
    Die ist ja nach dem reseten leer (oder steht da noch unter Modelplatz1 ein name?)
     
  11. Erzfeind

    Erzfeind Walkerafan

    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Wo kann ich denn den Modelplatz1 einsehen?
    Vielen Dank für deine Bemühungen
     
  12. linux

    linux Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    4.287
    Zustimmungen:
    551
    Ort:
    Bad Emstal
    Das Bild vergrössern
     

    Anhänge:

  13. linux

    linux Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    4.287
    Zustimmungen:
    551
    Ort:
    Bad Emstal
    Menü "Model "
    Model select
     
  14. linux

    linux Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    4.287
    Zustimmungen:
    551
    Ort:
    Bad Emstal
    Die deutsche Anleitung ist leider zu groß und kann ich nicht uploaden
    der Link funktioniert nicht mehr
     
  15. linux

    linux Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    4.287
    Zustimmungen:
    551
    Ort:
    Bad Emstal
  16. Erzfeind

    Erzfeind Walkerafan

    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Bei Menü "Model"
    Select
    gibt es 15 verschiedene MOD ich bin im ersten drinne
     
  17. linux

    linux Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    4.287
    Zustimmungen:
    551
    Ort:
    Bad Emstal
    soviel Modelspeicher gibt es
    Was steht auf Nr 1......(Rodeo ??)
    oder nix
     
  18. Erzfeind

    Erzfeind Walkerafan

    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ja habe den nach dem resetten Rodeo genannt
     
  19. linux

    linux Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    4.287
    Zustimmungen:
    551
    Ort:
    Bad Emstal
    Dann dürfte das Modelfile ja noch drauf sein.
     
  20. linux

    linux Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    4.287
    Zustimmungen:
    551
    Ort:
    Bad Emstal
    verstehe nicht warum sich der nicht mehr bindet
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Forum Datum
Rodeo 110 Ohne Funktion. Rodeo 110 Dienstag um 10:23 Uhr
Kann mir jemand den FC Rodeo 110 flashen und einstellen? Flugsteuerungen (Flight Controller) und Sensoren 1. Jan. 2020
Problem Alternative Motoren für Rodeo 110 gesucht Rodeo 110 28. Dez. 2019
Rodeo 110 CLI wie Calibriere ich den Rodeo Rodeo 110 30. Sep. 2019
Problem Hat jemand Einstellungen für den rodeo 110 Walkera Multikopter 14. Aug. 2019