1. Willkommen im Forum! Registriere dich, um eigene Beiträge zu schreiben.

Rodeo 110 Ohne Funktion.

Dieses Thema im Forum "Rodeo 110" wurde erstellt von Territ, 26. Mai 2020.

  1. Territ

    Territ Walkerafan

    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Hallo zusammen,

    mein kleiner Rodeo ist seid gestern tot.

    Wenn ich den Akku anschließe Leuchtet die Front Led und oben wo der Akku sitzt die
    2 Led Rot. Zudem die Status Led der Seite Rechts ganz schwach Rot.

    Er lässt sich auch nicht mehr mit dem PC Verbinden.

    Status Led Rechts leuchtet nur Ganz Schwach wenn er am PC angeschlossen wird.

    Hatte dieses Problem von euch schon mal jemand.

    Bin auch schon durch die Forensuche, habe aber nicht wirklich etwas passendes Gefunden.

    Vielen Dank schonmal für eventuelle Tips.

    Grüße Andy
     
  2. Territ

    Territ Walkerafan

    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    ich habe mal Bilder gemacht. Vielleicht hilft das noch. Verbindung zur Devo hat er auch keine mehr.
    20200526_133304.jpg 20200526_133308.jpg 20200526_133311.jpg
     
  3. Territ

    Territ Walkerafan

    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Kann dieses Thema bitte jemand schließen. Er geht zur Reparatur. Danke
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Forum Datum
Problem Rodeo 110 verbindet sich nicht mit Fernbedienung DEVO 7 Rodeo 110 13. Apr. 2020
Kann mir jemand den FC Rodeo 110 flashen und einstellen? Flugsteuerungen (Flight Controller) und Sensoren 1. Jan. 2020
Problem Alternative Motoren für Rodeo 110 gesucht Rodeo 110 28. Dez. 2019
Rodeo 110 CLI wie Calibriere ich den Rodeo Rodeo 110 30. Sep. 2019
Problem Hat jemand Einstellungen für den rodeo 110 Walkera Multikopter 14. Aug. 2019