1. Willkommen im Forum! Registriere dich, um eigene Beiträge zu schreiben.

RODEO 110 FC F118 Mit 4in1 ecs

Dieses Thema im Forum "Rodeo 110" wurde erstellt von benpart, 3. März 2019.

  1. benpart

    benpart Walkerafan

    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    So mal ne frage die mich brennend interessiert
    könnte ich das Rodeo Board mit 4s lipo bei 1500mah
    unter Spannung setzen oder sollte ich das lieber lassen
    :D habe lediglich die Signal Leitungen angezapft und führe diese zu einem 4in1 esc
    nutze betaflight für den F118 FC
     
  2. Suppbuckel

    Suppbuckel Richtiger Walkerafan

    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    41
    Ort:
    Veitsbronn
    Oh, da würde mich mal ein Bild interessieren.. Wo bringst Du das denn unter?
    Bei Deiner Frage kann ich Dir leider nicht weiterhelfen..
    Gruß
     
  3. KampfGurke

    KampfGurke Fairnesspilot

    Beiträge:
    2.352
    Zustimmungen:
    943
    Ort:
    57632
    Die mAh sind egal aber ob der kleine Rodeo wirklich 4 S kann ? Ich würde es lassen 3S reicht in der Größe!
     
  4. Christian79!

    Christian79! Richtiger Walkerafan

    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    33
    Ort:
    Im schönsten Dorf ;-)
    Das Gewicht ist für die Motoren bzw. relativ kleinen Propeller auch nicht gemacht...
     
  5. KampfGurke

    KampfGurke Fairnesspilot

    Beiträge:
    2.352
    Zustimmungen:
    943
    Ort:
    57632
    Guden, die ESCs sind eben angekommen ich such mir jetzt gleich mal einen FC und ein pdb und löte den Kram zusammen :)
     
    Christian79! gefällt das.
  6. KampfGurke

    KampfGurke Fairnesspilot

    Beiträge:
    2.352
    Zustimmungen:
    943
    Ort:
    57632
  7. Christian79!

    Christian79! Richtiger Walkerafan

    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    33
    Ort:
    Im schönsten Dorf ;-)
    Mach in Ruhe eilt nicht... :)
     
  8. Talarion

    Talarion Skyadrenalinisflipper

    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    594
    Ort:
    77948
    Jop aber die erste Charge hat ESC Probleme mit den 4S gehabt. Habe jetzt einen der zweiten Charge bei Fun&Media mit CRSF geordert:D
     
  9. KampfGurke

    KampfGurke Fairnesspilot

    Beiträge:
    2.352
    Zustimmungen:
    943
    Ort:
    57632
    Wird der deshalb dort nur mit 2-3S angegeben? Aber der Preis ist gut !
    Ich hab aber leider grade erst meinen 2.4zöller fertig der war noch nichtmal in der Luft :D
     
  10. Talarion

    Talarion Skyadrenalinisflipper

    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    594
    Ort:
    77948
    Ja, im ersten Batch, gab es viele bei denen die ESC abgeraucht sind. Aber scheinbar ist jetzt mit dem zweiten das Problem behoben. Lassen wir uns mal Überraschen ;)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Forum Datum
Wie installiere ich Cleanflight für den Rodeo 110??? Rodeo 110 Heute um 11:16 Uhr
Rodeo 110 hängt im Baum Rodeo 110 9. März 2019
Modifikation Fragen zum Rodeo 110 Rodeo 110 12. Feb. 2019
Problem Cleanflight Rodeo 110 - Airmode Rodeo 110 16. Jan. 2019
Umbau Rodeo 110 - ESC´s werden nicht erkannt ! Rodeo 110 11. Jan. 2019