1. Willkommen im Forum! Registriere dich, um eigene Beiträge zu schreiben.

Rodeo 110 CLI wie Calibriere ich den Rodeo

Dieses Thema im Forum "Rodeo 110" wurde erstellt von Territ, 30. Sep. 2019.

  1. Territ

    Territ Walkerafan

    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Hallo zusammen,

    ich habe mir einen Rodeo 110 gekauft.

    Ich bekomme aber im Cleanflight nur den Cli modus angezeigt.

    Kann man das irgendwie ändern.

    Würde derne die Calibrierung machen, komme aber irgendwie nicht drauf.

    Vielleicht hat einer von euch einen Tip.

    Danke euch Grüße Territ

    Hier mal ein Bild von einem Walkera User als Beipiel
     

    Anhänge:

  2. Dirk29

    Dirk29 Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    958
    Zustimmungen:
    482
    Ort:
    Haslach
    Du musst die cleanflight Version von der Walkera Homepage nehmen, mit der kommst du in die normalen Einstellungen.
     
    Territ gefällt das.
  3. Territ

    Territ Walkerafan

    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Super Danke dir. Hat Funktioniert.
     
  4. Cupboxer 1625

    Cupboxer 1625 Junger Walkerafan

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo- bitte um Hilfe :(
    Ich habe eine Rodeo 110 und versuche schon (wirklich ) Stunden das Modell zu fliegen zu bringen.
    Das Modell ist bei Clinflight zu sehen und auch der Senden reagiert , die Motoren laufen beim Motortest und wenn ich alles starte ( Sender und Modell) reagiert das Modell auf den Sender ( piept beim Schalten).
    ABER... die Motoren starten nicht :mad:.
    Ich bin echt am Ende !!
     
  5. Uwe

    Uwe Der Geburtshelfer

    Beiträge:
    2.940
    Zustimmungen:
    1.910
    Ort:
    26939
    Welcher Sender?
     
  6. Cupboxer 1625

    Cupboxer 1625 Junger Walkerafan

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Uwe :)
    ich habe eine Devo F8S(s) und eine Devo7
    Bei der F8 binkt nur eine rote Lampe-keine Verbindung.
    Bei der Devo7 habe ich eine Verbindung ,die auch auf clinflight zu sehen ist.
    Es muss wohl ein Hacken falsch gesetzt sein. Ich finde den Fehler einfach nicht
    und bin echt :(…..
     
  7. Cupboxer 1625

    Cupboxer 1625 Junger Walkerafan

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    :) ich habe es nach langer langer Zeit hinbekommen, jetzt fliegt der Kleine aber nur mit der DEVO 7.
     
  8. Uwe

    Uwe Der Geburtshelfer

    Beiträge:
    2.940
    Zustimmungen:
    1.910
    Ort:
    26939
    Glückwunsch, wo lag das Problem?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Forum Datum
Problem Hat jemand Einstellungen für den rodeo 110 Walkera Multikopter 14. Aug. 2019
Suche Tausche walkera furious 215 gegen Rodeo 110oder 150 FPV Zubehör 4. Aug. 2019
Biete alles mögliche an Ersatzteilen für die Rodeo 110 Rodeo 110 12. Juli 2019
Rodeo 110 macht was sie will Rodeo 110 24. Mai 2019
Rodeo 110 und XM+ ohne SBUS switch Rodeo 110 18. Mai 2019