1. Willkommen im Forum! Registriere dich, um eigene Beiträge zu schreiben.

Problem Probleme mit mein Furious 320

Dieses Thema im Forum "Furious 320" wurde erstellt von Mike7878, 25. Juni 2018.

  1. Mike7878

    Mike7878 Junger Walkerafan

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Habe denn furious 320 gebraucht gekauft wenn ich ihn anschalte und binde sollten ja hinten eigentlich beide rote lampen blinken leider nicht nur die linke und die Motoren lassen sich nicht scharf schalten
     
  2. Talarion

    Talarion Skyadrenalinisflipper

    Beiträge:
    924
    Zustimmungen:
    593
    Ort:
    77948
    Welche Version vom Furious 320 hast Du? Die GPS oder F3? Wäre ganz hilfreich ;)
     
  3. Mike7878

    Mike7878 Junger Walkerafan

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Sorry die Gps Version und noch die Arme lassen sich vor und zurück bewegen
     
  4. linux

    linux Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    3.722
    Zustimmungen:
    491
    Ort:
    Bad Emstal
    Die GPS Version kannst du am MissionPlanner überprüfen.
    Welche Devo hast du ?
     
  5. linux

    linux Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    3.722
    Zustimmungen:
    491
    Ort:
    Bad Emstal
  6. Mike7878

    Mike7878 Junger Walkerafan

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Devo 10
     
  7. volcanoes

    volcanoes Walkerafan

    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Bin auch mit dem Furious 320 G unterwegs. Bei mir blinkt die Linke rote LED wenn der Akku leer ist. Dann lassen sich auch die Motoren nicht mehr freischalten. Die rechte LED blinkt nur bei GPS Empfang.
     
  8. Mike7878

    Mike7878 Junger Walkerafan

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Alles gut er läuft
     
  9. linux

    linux Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    3.722
    Zustimmungen:
    491
    Ort:
    Bad Emstal
    wo lag der Fehler,teile ihn doch bitte mit,damit andere auch was davon haben;)
     
  10. mosti

    mosti Walkerafan

    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Habe aufeinmal das gleiche Problem...
    Aber ich weiss nicht was ich gemacht habe .... Hat einer eine Idee, der Fehler ist identisch!!!!

    Vielen Dank im vorraus
     
  11. mosti

    mosti Walkerafan

    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Kann mir einer helfen ? Irgendwie bekomme ich die Motoren nicht entsperrt....
     
  12. linux

    linux Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    3.722
    Zustimmungen:
    491
    Ort:
    Bad Emstal
    hier schon gelesen ?
    Furious 320 G
    Hast du Sat Empfang ?
    Ist der Lipo im Copter voll ?
     
  13. mosti

    mosti Walkerafan

    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Muss man GPS Empfang haben zum entriegeln der Motoren .... ?
     
  14. linux

    linux Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    3.722
    Zustimmungen:
    491
    Ort:
    Bad Emstal
    Das kann ich nicht genau sagen,habe diesen Copter nicht,aber vielleicht wird damit das Proplem behoben
     
  15. Talarion

    Talarion Skyadrenalinisflipper

    Beiträge:
    924
    Zustimmungen:
    593
    Ort:
    77948
    Ja der muss vorhanden sein. Und es ist bei jedem Walkera, der ein GPS Modul nutzt der Fall, dass ohne Satellit der Kopter nicht entsperrt werden kann.
     
    linux gefällt das.
  16. mosti

    mosti Walkerafan

    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Das ist ein gutes Argument... Werde das mal morgen Abend ausprobieren...

    Danke
     
  17. linux

    linux Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    3.722
    Zustimmungen:
    491
    Ort:
    Bad Emstal
    am besten im freien :)
     
  18. mosti

    mosti Walkerafan

    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Es lebt ... Mit GPS alles gut [​IMG]....
     

    Anhänge:

  19. linux

    linux Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    3.722
    Zustimmungen:
    491
    Ort:
    Bad Emstal
    erklär doch mal genauer,was hast du gemacht
     
  20. mosti

    mosti Walkerafan

    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Tja ... Wenn man kein GPS Empfang ... Also wen man haus probieren will, geht nichts !
    Draußen ! Vollen GPS Empfang und die Motoren lassen sich entsperren !!!
    Ich habe diese Drohne noch nicht am PC angeschlossen und an den Einstellungen rumgeschraubt. Ich denke mal das man diese Sicherheit Einstellung auch umgehen kann, aber läuft die wie Sau .....
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Forum Datum
Problem Probleme mit f210 steuerung F210 und F210 3D 22. Dez. 2018
Problem Probleme mit dem Power Board Furious 320 18. Nov. 2018
Reaktivierung moded 350 Pro mit Problemen... X350 und X350 Pro 17. Aug. 2017
Probleme mit Runner 250 (A) Advance - Runner kippt Runner 250 in all seinen Varianten 2. Mai 2017
Problem Probleme mit den Failsafe Einstellungen bei Devo7 mit RX705 Devo 7 24. Jan. 2017