1. Willkommen im Forum! Registriere dich, um eigene Beiträge zu schreiben.

Problem mit Arm/ Disarm

Dieses Thema im Forum "Devo 7" wurde erstellt von Dreas78, 7. Jan. 2019.

  1. Dreas78

    Dreas78 Aktiver Walkerafan

    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    wenn ich gas gebe bewegt sich auch der balken (anzeige) bei Radio 6
     
  2. Dreas78

    Dreas78 Aktiver Walkerafan

    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    meinst du die Software
    =V0.5A
     
  3. linux

    linux Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    487
    Ort:
    Bad Emstal
    Nein...die Devo hat doch Modelspeicherplätze,was ist den z.B.auf Platz1 gespeichert?
    wenn meine Devo gebunden hat,wird angezeigt,welches File gerade in Benutzung ist.
     
  4. linux

    linux Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    487
    Ort:
    Bad Emstal
  5. Dreas78

    Dreas78 Aktiver Walkerafan

    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    die devo 7 hat hecktick in der Elektrik
    auf dem Gas Kanal sind die flugmodi mit drauf
     
  6. Dreas78

    Dreas78 Aktiver Walkerafan

    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    das model hab ich angelegt
     
  7. Dreas78

    Dreas78 Aktiver Walkerafan

    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    ich werde wo mal die devo zurücksetzen
     
  8. Dreas78

    Dreas78 Aktiver Walkerafan

    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    So ich hab mal die Devo resettet und wieder angelernt usw.
    Kabel habe ich auch nochmal neu angeschlossen
    Empfänger RX701 APM 2.8
    Elev auf 2
    Aile auf 1
    Thro auf 3
    Rudd auf 4
    Gear auf 5
    Aux 1 auf 6
    Aux 2 auf 7
    wenn ich aux 1 anschließe und gas gebe egal ob 5,6,7 oder 8 am APM
    da bewegen sich auch die Radio Balken im Mission planer
    soll doch nicht so sein oder
     
  9. Dreas78

    Dreas78 Aktiver Walkerafan

    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    ich glaub ich hab´s
    die devo war auf heli gestellt
    auf Aero geht´s
    ist das richtig das man die drohne auf Aero stellt
     
  10. Uwe

    Uwe Der Geburtshelfer

    Beiträge:
    2.882
    Zustimmungen:
    1.886
    Ort:
    26939
  11. Dreas78

    Dreas78 Aktiver Walkerafan

    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Vielen dank an alle die mir geholfen haben
    ich geb mal bescheid wenn die drohne dann mal in der Luft war
     
  12. Dreas78

    Dreas78 Aktiver Walkerafan

    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Hallo an alle
    wegen dem " prima Wetter " wird gerade nix mit fliegen
    da habe ich mal bisschen mit der mixerei der devo 7 beschäftigt zweck´s Flugmodus im Mission Planner
    und da hab ich paar fragen
    ich habe es geschafft 4 modi zu aktivieren
    mit dem FMD, D/R und Gear Schalter
    kann man auch den MIX Schalter anstelle des Gear nutzen und wenn ja wie
    weil ich WENN mal alles so funktioniert wie geplant auf gear ein elekt. Fahrwerk soll
    bei der Programmierung habe ich mich an die Anleitung vom Kopterforum gehalten
    Devo 7 Programmierung falsch? - Walkera
    hat da jemand nen tipp
     
  13. Dreas78

    Dreas78 Aktiver Walkerafan

    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Mal eine Übersicht wie die Schalter funktionieren im Mission Planner
    FMD 0 = Mode 1
    FMD 1 = Mode 3
    FMD 2 = Mode 3
    D/R 0 = ohne Funktion
    D/R 1 = Mode 2
    FMD 2 + Gear 1 = Mode 6
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Forum Datum
Problem Probleme mit f210 steuerung F210 und F210 3D 22. Dez. 2018
Devo 10 Problem - ungenaue Stickmitte Devo 10 28. Nov. 2018
Problem Probleme mit dem Power Board Furious 320 18. Nov. 2018
Rodeo 110 Betaflight Problem mit Devo 7 nach Update Rodeo 110 13. Juli 2018
Problem Probleme mit mein Furious 320 Furious 320 25. Juni 2018