1. Willkommen im Forum! Registriere dich, um eigene Beiträge zu schreiben.

Problem mit Arm/ Disarm

Dieses Thema im Forum "Devo 7" wurde erstellt von Dreas78, 7. Jan. 2019.

  1. Dreas78

    Dreas78 Aktiver Walkerafan

    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Hallo an alle.
    Ich hab es mal geschafft meine Drohne zusammen zu bauen und zu kalibrieren.
    Leider kann ich die Motoren nicht scharf schalten (Gas Stick recht´s unten halten)
    Woran kann das liegen.
    Flugkontroller = APM 2.8 mit Mission Planer
    Steuerung = Devo 7
    Empfänger = RX701
     
  2. linux

    linux Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    3.905
    Zustimmungen:
    505
    Ort:
    Bad Emstal
    Was für einen Copter hast du ?
     
  3. linux

    linux Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    3.905
    Zustimmungen:
    505
    Ort:
    Bad Emstal
  4. Dreas78

    Dreas78 Aktiver Walkerafan

    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    ist ein kompletter eigenbau
    danke erstmal
     
  5. Dreas78

    Dreas78 Aktiver Walkerafan

    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Verkabelung passt
    bei der Kalibrierung im Missionplaner habe ich sogar festgestellt das ich
    Aileroll und Rudder in der Devo drehen muss
    kann es was mit den esc zusammenhängen (no name)
     
  6. Dreas78

    Dreas78 Aktiver Walkerafan

    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
  7. Dreas78

    Dreas78 Aktiver Walkerafan

    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Hoho bin einen schritt weiter
    ich hab das mit dem anlernen so gemacht wie oben im link beschrieben
    es drehen sich alle Motoren aber wenn ich dann das model vom Strom trenne und es dann wieder anschließe
    kann ich die Motoren wieder nicht scharf schalten
    wenn ich den Gas stick recht´s unten halte kommt ein piep und mehr nicht:confused:
     
  8. Uwe

    Uwe Der Geburtshelfer

    Beiträge:
    2.914
    Zustimmungen:
    1.904
    Ort:
    26939
    Was steht im Display der DEVO7??
     
  9. linux

    linux Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    3.905
    Zustimmungen:
    505
    Ort:
    Bad Emstal
    alle Einstellungen vor dem abtrennen des Lipos gespeichert ??
     
  10. Dreas78

    Dreas78 Aktiver Walkerafan

    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Im Display steht der Name vom Model wenn sie normal angeschaltet wird
    wenn ich sie mit Vollgas anschalte kommt THSTK

    wo kann ich das speichern???
     
  11. Dreas78

    Dreas78 Aktiver Walkerafan

    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Freunde ich hab es gefunden:):):):):):):):):):):):)
    ich hatte zur Kalibrierung im mission planer die gps Antenne weggelassen weil die da im weg ist
    jetzt habe ich sie mit angesteckt und es geht es geht es geht und es geht
    scharfschalten geht Motoren laufen
    ich glaub ich werde bekloppt es geht:):):):):)
     
  12. Dreas78

    Dreas78 Aktiver Walkerafan

    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    so mal was anderes hat jemand mal nen tip
    wie man sinnvoll die Kanäle belegen kann
    auf FMD wollte ich Stabilize, Loiter und Alt Hold machen
     
  13. linux

    linux Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    3.905
    Zustimmungen:
    505
    Ort:
    Bad Emstal
    was wird im MP angezeigt,wenn du den MIX Schalter oder den FMOD Schalter betätigest ?
     
  14. Dreas78

    Dreas78 Aktiver Walkerafan

    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    da passiert nicht´s:mad:
     
  15. linux

    linux Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    3.905
    Zustimmungen:
    505
    Ort:
    Bad Emstal
    welches Modelfile hast du auf der Devo7 ?
     
  16. Dreas78

    Dreas78 Aktiver Walkerafan

    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    nur der gear schalter geht
     
  17. linux

    linux Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    3.905
    Zustimmungen:
    505
    Ort:
    Bad Emstal
    was macht der für eine Funktion ?
     
  18. Dreas78

    Dreas78 Aktiver Walkerafan

    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    wo sehe ich das
     
  19. Dreas78

    Dreas78 Aktiver Walkerafan

    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    der schaltet von mode 1 Loiter auf mode6 alt hold
     
  20. linux

    linux Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    3.905
    Zustimmungen:
    505
    Ort:
    Bad Emstal
    das ist ein zwei wegeschalter,du brauchst den MIX Schalter
    ich habe gerade den MP nicht verfügbar,müsste erstmal meinen 350Pro
    anschließen.
    welches Modelfile hast du auf der DEVO7??????
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Forum Datum
Problem mit dem 4G6S an meiner DEVO 8S Devo 8 29. Apr. 2019
Probleme mit Video übertagung und Reichweite sowie Speicherung von Videos und Bildern Walkera Aibao 7. März 2019
Problem Probleme mit f210 steuerung F210 und F210 3D 22. Dez. 2018
Devo 10 Problem - ungenaue Stickmitte Devo 10 28. Nov. 2018
Problem Probleme mit dem Power Board Furious 320 18. Nov. 2018