1. Willkommen im Forum! Registriere dich, um eigene Beiträge zu schreiben.

Furious 320 trudelt.. Keinerlei Stabilisierung..

Dieses Thema im Forum "Furious 320" wurde erstellt von chiller_dude, 1. Dez. 2018.

  1. chiller_dude

    chiller_dude Starker Walkerafan

    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Hallo zusammen,
    nachdem die 320 jetzt einige Zeit im Hangar war, neue Motoren und eine neue Hinterachse bekommen hat, ist sie endlich wieder zusammen gesetzt, und auch die Achsstellung stimmt wieder. Damit hatte ich etwas Probleme, aber jetzt fluchten alle Markierungen.

    Auch die Kompass Kalibrierung habe ich dank der nettet Tips hier im Forum hinbekommen (Danke nochmal an ). Die Servowege waren irgendwie begrenzt, und ich kam nicht in den Kalibrierungs-Modus. Jetzt geht es.
    Trotzdem trudelt die 320 nach dem Start nur in der Gegend rum, selbst, wenn ich in den GPS-Mode (Mix auf 2) schalte. Vor dem Start blinkte die GPS-Anzeige 11 mal.
    Sie ist mir wieder 2 mal im Feld abgestürzt, aber alles noch heile.

    Im Mission Planner ist der Horizont leicht nach rechts geneigt, aber nur ein halbes Grad oder so. Kann auch an meinem Boden liegen.

    der Kompass scheint zu funktionieren, wenn ich sie um die Yaw Achse drehe, wird es angezeigt. Trotzdem dreht sie sich auch um die Yaw Achse, wenn ich sie schweben lassen will. Sie wandert herum als hätte sie gar kein GPS Signal.

    Was kann ich tun, um die kleine wieder zu zähmen?

    Wie kann ich im Mission Planer checken, welche Flugmodi gerade eingestellt sind, und was das Umlegen des Schalters bewirkt? Vielleicht habe ich mir die Einstellungen der Devo zerschossen, ohne es zu merken?

    Danke für jeden Tip! :)
     
  2. chiller_dude

    chiller_dude Starker Walkerafan

    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Ok, im Mission Planner habe ich die OPtion zur Kalibrierung gefunden und durchgeführt. Passt soweit alles. Morgen wird nochmal getestet..
    Bis dann.
     
  3. linux

    linux Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    3.852
    Zustimmungen:
    501
    Ort:
    Bad Emstal
    Unter Initialsetup ----)Flight Modus
     
  4. linux

    linux Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    3.852
    Zustimmungen:
    501
    Ort:
    Bad Emstal
    da sieht man auch die Schalterbewegungen
     
  5. chiller_dude

    chiller_dude Starker Walkerafan

    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Hi, leider kann ich sie jetzt nicht mehr scharf stellen.. Also die Motoren meine ich.
    Keine Ahnung was jetzt anders ist, gestern lief sie noch. Flog zwar sehr unruhig, selbst im Loiter Mode, aber sie flog zumindest wieder. Ich dachte etwas finetuning, und es wird wieder. Aber jetzt kann ich die Motoren nicht mehr scharf machen.
    Im Mission Planner scheinen die D/R Schalter nicht erkannt zu werden.
    Ich will nicht aufgeben, aber die kleine macht ganz schön Zicken..
    Hat jemand bitte einen Rat, der mich wieder in die Luft bringt?
    Eines der Fotos zeigt die Werte der RC-Kalibrierung vom Terminal im Mission Planner aus. 2 der Kanäle (7&8) zeigen keinerlei Veränderung, obwohl ich ALLE Regler und Schalter betätigt habe. Kann doch nicht richtig sein...
     

    Anhänge:

  6. linux

    linux Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    3.852
    Zustimmungen:
    501
    Ort:
    Bad Emstal
    kannst du die änderungen rückgängig machen ?
     
  7. linux

    linux Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    3.852
    Zustimmungen:
    501
    Ort:
    Bad Emstal
    hier gibt es noch infos
    Kategorie Furious 320 – Walkera Fans
    hast du mal die Original .param Datei gesichert ? die könnte man ja zurück kopieren.
    wenn nicht,mal einen anderen Besitzer eines 320er kontaktieren
     
  8. linux

    linux Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    3.852
    Zustimmungen:
    501
    Ort:
    Bad Emstal
    die habe ich noch in meiner Sammlung gefunden ;)
     

    Anhänge:

  9. chiller_dude

    chiller_dude Starker Walkerafan

    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    danke, werde ich probieren.. sage dann Bescheid.. ;)
     
  10. chiller_dude

    chiller_dude Starker Walkerafan

    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Also, ich habe es noch nicht wieder hinbekommen. Jetzt ist Deviation 5.0 auf der Funke, damit ich damit Liftoff spielen kann. Läuft auch super, aber für die 320 habe ich nicht die richtige model.ini gefunden. Die, die ich habe hat nicht die Schalter programmiert. Ich kann die kleine immer noch nicht scharf machen. :-/
    Im Mission-Planner werden die Schalterbewegungen nicht angezeigt. Keiner von denen. Somit kann ich nicht den Flight-Mode umstellen oder die Motoren Scharf machen. Der Motor-Test funktioniert aber. Also nur die Schalter mit der richtigen Funktion belegen.
    Ich würde so gerne sowohl die 320 fliegen können, als auch Liftoff und Freerider weiter spielen können..

    Any help please?
     
  11. linux

    linux Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    3.852
    Zustimmungen:
    501
    Ort:
    Bad Emstal
    auf der Devo einen neuen Modelplatz auswählen
    als Protokoll USBHId auswählen und damit spielen
    hast du im Deviation Forum mal nachgeschaut ?
    ich habe nur für den 350 Pro .ini Dateien,die evtl passen können
     
  12. linux

    linux Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    3.852
    Zustimmungen:
    501
    Ort:
    Bad Emstal
    hier ist eine aus dem Deviation Forum
     

    Anhänge:

  13. linux

    linux Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    3.852
    Zustimmungen:
    501
    Ort:
    Bad Emstal
  14. eberlein.witzenhausen

    eberlein.witzenhausen Junger Walkerafan

    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe mir eine gebrauchte Furious 320 GPS gekauft, mit einer Devo 10. Beim ersten Flug ist die Furious unkontrolliert in den Acker gerammt.
    Ich würde ich gerne die Devo 10 und die Furious in den Auslieferungszustand zurücksetzen.
    Da ich aber zuletzt eine Mavic Pro geflogen habe, habe ich so was noch nie gemacht.
    Kann mir jemand eine Anleitung dazu geben oder seine Einstellungen in APM und Kanalbelegung schicken?
    LG
     
  15. linux

    linux Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    3.852
    Zustimmungen:
    501
    Ort:
    Bad Emstal
    und/oder die Datei aufspielen
     

    Anhänge:

  16. linux

    linux Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    3.852
    Zustimmungen:
    501
    Ort:
    Bad Emstal
    den habe ich auch :)
    gegenüber einem Furious nicht zu vergleichen,da bedarf es schon ein umdenken in der Bedienung und einstellen der Software.Hier benötigt man den MissionPlanner
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Forum Datum
Problem Furious 320 Furious 320 19. Mai 2019
LED Furious 320 Furious 320 2. Feb. 2019
Problem Walkera (Furious320G) Full HD Cam 1080P -->Recorder only or LiveFPV capable? Walkera FPV & Imaging 1. Nov. 2018
Verkaufe Ersatzteile und Furious 320 F3 bei Ebay Furious 320 2. Aug. 2018
Problem Probleme mit mein Furious 320 Furious 320 25. Juni 2018