1. Willkommen im Forum! Registriere dich, um eigene Beiträge zu schreiben.

Suche F210 Power board

Dieses Thema im Forum "F210 und F210 3D" wurde erstellt von Hansheld, 25. Jan. 2020.

  1. Hansheld

    Hansheld Starker Walkerafan

    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Hi,
    hat evtl. noch jemand eine Hauptplatine am liegen?

    Thx
    Hans
     
  2. linux

    linux Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    4.843
    Zustimmungen:
    590
    Ort:
    Bad Emstal
    Fun&Media;)
     
  3. Hansheld

    Hansheld Starker Walkerafan

    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Krichst du da Prozente ;)
    Ich dachte eher an Alis Express...
     
  4. linux

    linux Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    4.843
    Zustimmungen:
    590
    Ort:
    Bad Emstal
    nein,natürlich nicht..
    aber ich kaufe schon jahrelang bei FM und bin sehr zufrieden,schnelle Lieferzeiten und ist aus D
     
  5. linux

    linux Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    4.843
    Zustimmungen:
    590
    Ort:
    Bad Emstal
  6. Hansheld

    Hansheld Starker Walkerafan

    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Mag sein, das ein oder andere habe ich da auch schon bestellt. Mich ärgern nur die hohen Lieferkosten. bei 2 kleinen Tütchen wird gleich ein Paket verschickt, obwohl die auch in einen Briefumschlag gepasst hätten... aber egal ;)
     
  7. Hansheld

    Hansheld Starker Walkerafan

    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    BTW, hat die 3D eine andere Hauptplatine?

    Thx
     
  8. linux

    linux Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    4.843
    Zustimmungen:
    590
    Ort:
    Bad Emstal
    ich glaube andere ESC und Props
    aber @Captain Jack weiß das
     
  9. Captain Jack

    Captain Jack Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    880
    Zustimmungen:
    366
    Ort:
    Palma de Mallorca
    Die 3D hat eine ander FW drauf die spezielle für 3D ist und du braucht auch dazu spezielle 3D ESC's

    Ich habe hier zwei F210 einer normal und der andere war mal 3D. habe aber diesen umgerüstet auf 2D da für mich 3D fliegen zu schwierig war.
    Man kann den 3D einfach umflashen dann hast du 2D aber man kann nicht mehr zurück auf 3D da dies eine spezielle FW von Walkera ist.
    Beim umrüsten habe ich mir eine andere FC gekauft wie auch ESC's und diese getauscht so ist er 2D und irgend wann gehe ich zurück auf 3D um dies zu fliegen.
     
  10. Hansheld

    Hansheld Starker Walkerafan

    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Verstehe. Gut, ich bin nicht so der racer, fliege immernoch im Anfängerprogramm... einfach zu viele Hobbies ;) Also lass ich das schön so, vlcht hat der Sohn mal irgendwann Ambitionen.
    Wie gesagt, ich hab auch gern bei F&M bestellt, aber oft hat er Teile auch nicht da, zu teuer, zu große Pakete für Kleinkrams und immer diese 5 Euro Verdsandkosten... Da sind mir Ali & Co auch bei langen Lieferfristen lieber.

    Danke Dir
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Forum Datum
Problem F210 funktioniert nach Einbau eines Powerboard nicht mehr F210 und F210 3D 12. März 2018
Abgelaufen Neue Teile für den F210, Motoren, ESC, Powerboard F210 und F210 3D 5. Jan. 2017
Problem RX-SBUS Einbau in F210 Sonstige Sender und Empfänger 21. Nov. 2020
F210 Grundeinstellung F210 und F210 3D 2. Nov. 2020
Kaufberatung F210 3D vs. Furious 215 Allgemein 27. Apr. 2020