1. Willkommen im Forum! Registriere dich, um eigene Beiträge zu schreiben.

F210 Kamera kein Bild

Dieses Thema im Forum "F210 und F210 3D" wurde erstellt von Mev, 27. Juli 2019.

  1. Mev

    Mev Aktiver Walkerafan

    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    2
    Guten morgen von meiner f210 funktioniert die kamer nicht mehr. Habe schon vom Kollegen die f210 Kamera bei meiner angeschlossen und es geht ohne probleme.
    Nun habe ich die Frage kann ich eine bessere fpv kamera da anschließen? Wen ja welche?
    Danke schon mal im voraus
     
  2. Captain Jack

    Captain Jack Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    321
    Ort:
    Palma de Mallorca
    Na klar kannst du eine bessere Kamera anschließen, was ich bei meinen ebenso gemacht habe.
    Einbauen kannst du fast alle must halt schauen das sie reinpasst und die richtige Halterung.
    Bei mir ist die Runcum Swift installiert und bin damit zufrieden
    US$34.99 30% RunCam Swift 2 1/3 CCD 600TVL PAL FOV 130/150/165 Degree 2.5mm/2.3mm/2.1mm Micro FPV Camera OSD MIC RC Parts from Toys Hobbies and Robot on banggood.com
    gibt mittlerweile natürlich bessere aber auch teuerer.
    Beim Anschließen der Kabel eventuell kleine Lötarbeiten an den Original Stecker vom Board.
     
  3. Mev

    Mev Aktiver Walkerafan

    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    2
    Bei der Kamera die du markiert hast. Muss ich was genau umlöten?
     
  4. Captain Jack

    Captain Jack Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    321
    Ort:
    Palma de Mallorca
    Bei mir musste ich das 5pin Siliconkabel auf den 3pin Stecker umlöten.
    Das heisst ich habe von der alten Kamera das Kabel abgeschnitten und von der neuen Cam an den Stecker zum Board gelötet.
    Aber was ich sehe ist das in diesem Set alle Kabel da sind so auch ein 3pin Kabel.
    Ich denke du musst dann nichts umlöten.

    Bildschirmfoto 2019-07-27 um 17.14.33 Kopie.jpg
     
    Mev gefällt das.
  5. Mev

    Mev Aktiver Walkerafan

    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    2
    Danke dir.
    Ich werde mir die dan mal bestellen. Kannst du mir erklären wie so ne Kamera kaputt gehen kann?
     
  6. Mev

    Mev Aktiver Walkerafan

    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    2
    Ich kann bei der Kamera mehrere Größen auswählen welche ist besser?
    2,5mm
    2,3mm
    2,1mm
    ?
     
  7. Captain Jack

    Captain Jack Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    321
    Ort:
    Palma de Mallorca
    Das kann vieles sein ....... eine heftiger Schlag oder sogar Vibrationen können dies auslösen und die Elektronik ist hinüber. Kann auch sein das dies schon vom Werk aus eine schlechte Lötstelle war und dadurch auf einmal kein Kontakt mehr ist.

    Ich habe die 2,5mm die Linse hat ein Blickwinkel von 130° und finde die Sicht so am besten.
    Die 2,3mm hat 150° und die 2,1mm hat 165°
    Je mehr Winkel, um so mehr Sichtfeld aber desto mehr Fischauge - Bild Krümmung.

    Mit der Kamera machst kein Fehler..... das gute ist auch man bekommt Ersatzteile oder kann die Linse tauschen.
    Also ich bin zufrieden damit.:thumbsup:
     
  8. elis_fpv

    elis_fpv Junger Walkerafan

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Ich habe auch ein Problem mit meiner Kamera. Sie hat schwarze streifen die sich von oben nach unten bewegen und zwischen durch, wenn keine schwarzen Streifen da sind kommt das normale graue ganzbild flackern. Wie kann ich testen ob die Kamera kaputt ist oder z.B. der Sender ohne neue Teile zu bestellen??
    Gruß
     
  9. linux

    linux Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    4.035
    Zustimmungen:
    521
    Ort:
    Bad Emstal
    Vielleicht ist es nur ein Wackelkontakt,prüfe doch mal die Anschlüsse und die Lötstellen.
    Könnte auch sein,das deine Frequencen zu dicht bei einander liegen,hier würde ich an der Brille bzw Sender
    andere Frequencen testen
     
  10. Captain Jack

    Captain Jack Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    321
    Ort:
    Palma de Mallorca
    @elis_fpv oder hast du Betaflight neu drauf gesielt ???
    Ich hatte dann das gleiche Problem das ich dann auf einmal schwarze Streifen hatte obwohl die Frequenz stimmte.
    Ich musste nur das Font Set beim OSD neu laden.
    Aber es kann auch sein wie @linux schon beschrieben hat.......eventuell mal eine andere Frequenz testen und schauen ob kein Wackelkontakt hast.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Forum Datum
Kameraproblem am F210 F210 und F210 3D 30. März 2018
Suche Suche Kamerakabel für f210 F210 und F210 3D 13. Mai 2017
Gelöst Problem Videokabel F210 Kamera F210 und F210 3D 13. Sep. 2016
Suche Kamera Kabel F210 F210 und F210 3D 30. Juli 2016
Modifikation Leichte Kamerahalterung für F210 im Eigenbau F210 und F210 3D 13. März 2016