1. Willkommen im Forum! Registriere dich, um eigene Beiträge zu schreiben.

F210 fängt sich nicht mehr

Dieses Thema im Forum "F210 und F210 3D" wurde erstellt von Mev, 25. Mai 2019.

  1. Mev

    Mev Aktiver Walkerafan

    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    2
    Hallo ich habe folgendes Problem mit meiner f210. Wen ich in der Luft die Motoren aus schalte und die dan wieder hoch drehen möchte geht das nicht mehr. Und die drohne fällt wie ein Stein vom Himmel...
    Was kann ich tun?
     
  2. Captain Jack

    Captain Jack Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    582
    Zustimmungen:
    306
    Ort:
    Palma de Mallorca
    Wieso schaltest du die Motoren ab ???
    Hast du einen extra Schalter für das ???
    Erkläre das mal genauer und wie sind deine Einstellungen !!!!
     
  3. Mev

    Mev Aktiver Walkerafan

    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    2
    Also früher ging das. Wen ich den throttle stick komplett hoch drücke und dan runter gehen die motoren in der Luft aus und die drohne fällt zu Boden und ich kann den nicht mehr in der luft halten.
     
  4. linux

    linux Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    3.852
    Zustimmungen:
    501
    Ort:
    Bad Emstal
    Ich vermute,das der Servoweg des Throttlesticks nicht mehr stimmt.
    Beim armen über den Mix Schalter laufen die Motoren je nach Model im Standgas an,
    während der Gashebel ja auf Null steht
     
  5. Mev

    Mev Aktiver Walkerafan

    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    2
    @linux meinst du den Drehschalter auf der devo 7?
     
  6. linux

    linux Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    3.852
    Zustimmungen:
    501
    Ort:
    Bad Emstal
    Nein,den MIX Schalter,steht doch drauf;)
     
  7. Mev

    Mev Aktiver Walkerafan

    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    2
    Ne der ist auf 0 wie immer
     
  8. linux

    linux Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    3.852
    Zustimmungen:
    501
    Ort:
    Bad Emstal
    dann armst du über deine Sticks ?
     
  9. Mev

    Mev Aktiver Walkerafan

    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    2
    Was bedeutet armen nochmal?
     
  10. linux

    linux Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    3.852
    Zustimmungen:
    501
    Ort:
    Bad Emstal
    die Motoren anlaufen lassen,der Wert wird in der Konfiguration eingestellt-
    meistens in Verbindung mit dem Mix Schalter,Pos1 ist Motoren sind gesperrt,
    Pos 0 laufen die Motoren an
     
  11. Mev

    Mev Aktiver Walkerafan

    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    2
    Ich mache das mit den sticks
     
  12. linux

    linux Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    3.852
    Zustimmungen:
    501
    Ort:
    Bad Emstal
    Dann solltest du beim fliegen den Gashebel nicht bis zum Anschlag nach unten ziehen
     
  13. Mev

    Mev Aktiver Walkerafan

    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    2
    Aber das ging vorher ohne probleme.
     
  14. linux

    linux Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    3.852
    Zustimmungen:
    501
    Ort:
    Bad Emstal
    Motoren aus und gleich wieder an ??
     
  15. Mev

    Mev Aktiver Walkerafan

    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    2
    Ja in der Luft. Ich habe die motoren ja nicht in der Luft gesperrt sonder nur Gas auf 0 gemacht...
     
  16. linux

    linux Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    3.852
    Zustimmungen:
    501
    Ort:
    Bad Emstal
    wielange fliegst du schon so ?
     
  17. Mev

    Mev Aktiver Walkerafan

    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    2
    Also ich habe die drohne jetzt seit über ein halbes Jahr dies ist auch meine erste drohne. Ich fliege die so seit tag 1. Vor kurzem hatte ich einen Crash da musste ich die powerplattine wechseln. Und eigt. Seit da an hab ich das Problem.
     
  18. linux

    linux Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    3.852
    Zustimmungen:
    501
    Ort:
    Bad Emstal
    hast du den Copter schon mal am PC gehabt,und die Einstellungen überprüft ?
    könnte sein,das die FW neu drauf muß
     
  19. linux

    linux Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    3.852
    Zustimmungen:
    501
    Ort:
    Bad Emstal
  20. Captain Jack

    Captain Jack Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    582
    Zustimmungen:
    306
    Ort:
    Palma de Mallorca
    Ich hatte ebenso schon ein solches problem ........ Gas zurück auf null und die Motoren standen aber zum Glück liefen die Motoren wieder an.
    Ich bin davon weg das Armen mit den Sticks.....besser über den Mix Schalter und auf eine neue FW geflasht.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Forum Datum
Verkaufe Verkaufe Ersatzteile F210 3D F210 und F210 3D 11. Juni 2019
Verkaufe Ersatzteile F210 F210 und F210 3D 7. Juni 2019
Verkaufe 2x Walkera F210 F210 und F210 3D 7. Juni 2019
Problem Walkera F210 3D CLI einstellungen für Cleanflight 1.12.0 ? F210 und F210 3D 17. Mai 2019
Suche F210 FPV Camera Gehäuse F210 und F210 3D 9. Mai 2019