1. Willkommen im Forum, Walkerafan! Registriere dich um eigene Beiträge zu schreiben.

Problem Devo7e auf 6s ....Modelle kompatibel?

Dieses Thema im Forum "Deviation Firmware" wurde erstellt von Martinnw, 16. Mai 2018 um 20:16 Uhr.

  1. Martinnw

    Martinnw Aktiver Walkerafan

    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    nach dem Umstieg von der Devo 7e auf Devo 6s kommt mir was spanisch vor...
    kann es sein das die Modellspeicher nicht übernehmbar sind?

    Die Aktuelle Firmware ist drauf.
     
  2. Corvette

    Corvette Chefdiplomkaotiker Mitarbeiter

    Beiträge:
    7.064
    Zustimmungen:
    5.846
    Ort:
    Heilbronn
    Homepage:
    Nein man kann die nicht übernehmen.
    Bei Walkera funktioniert das nur unter gleichen Sendern.
     
  3. Martinnw

    Martinnw Aktiver Walkerafan

    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Ist das denn auch bei der Alternativesoftware?
    Ich dachte ich bin im Unterforum Alternative Software...
     
  4. Corvette

    Corvette Chefdiplomkaotiker Mitarbeiter

    Beiträge:
    7.064
    Zustimmungen:
    5.846
    Ort:
    Heilbronn
    Homepage:
    Das wird auch bei Deviation so sein, Software ändert ja die Hardware nicht und das sind verschiedene Sender auch wenn das Gehäuse gleich ist.
     
  5. Schugy

    Schugy Starker Walkerafan

    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    9
    Die Deviation-ini-Dateien kann sich wenigstens jeder im Text-Editor anschauen und geänderte Schalternamen einfach von Hand umschreiben bzw. Textblöcke in eine default.ini des jeweils anderen Senders kopieren.
    Vergleich model.ini Solo Pro 126 auf Devo F7 und 8S.jpg
     
  6. Corvette

    Corvette Chefdiplomkaotiker Mitarbeiter

    Beiträge:
    7.064
    Zustimmungen:
    5.846
    Ort:
    Heilbronn
    Homepage:
    Ja dann, wo ist das Problem?
     
  7. KampfGurke

    KampfGurke Fairnesspilot

    Beiträge:
    1.846
    Zustimmungen:
    864
    Ort:
    57632
    Z.b. das ich nicht weiß was eine Devo 6S ist und er die Firmware für die 8S auf hat... Tippfehler? ;)

    Sonst Kannst du die Dateien immer übernehmen wenn du die Schalter entsprechend anpasst und evtl die Mittel und Endpunkte kontrollieren weil die Sticks nicht gleich Kalibriert sein werden!

    Aber sonst gibts da eigentlich kein Problem :D
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Forum Datum
Deviation Firmware Devo7e v4.0.0.1 auf v5 flashen danach Missing Module cyrf6936 Deviation Firmware 18. Feb. 2017
Problem Devo7e mit RX2610V binden Devo 7 12. Mai 2017
Problem devo7e und rodeo150 Rodeo 150 23. Jan. 2017
Anleitung Querruder als Landeklappen DEVO7e Deviation Firmware 16. Juli 2016
Coptereinkauf die Zweite Rodeo 110 Gestern um 23:36 Uhr