1. Willkommen im Forum! Registriere dich, um eigene Beiträge zu schreiben.

Devo7 Menu aufrufen nicht möglich und binden mit F210

Dieses Thema im Forum "F210 und F210 3D" wurde erstellt von Shepardos, 2. Nov. 2018.

  1. Shepardos

    Shepardos Walkerafan

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Experten,

    Ohne jeglichen Grund, kann die Demo 7 nicht mit meinem F210 gebunden werden. Nun habe ich gelesen, dass man die FixID deaktivien sollte als ersten Schritt, leider komme ich nicht in das Menü der Devo7.

    Ich glaube das ist auch das problem. Die Quadrate links und rechts laufen immer von unten nach oben, aber sie halten nie an um in das Menü zu kommen.

    Frage: Hat jemand schon ein ähnliches Problem gehabt???
     
  2. linux

    linux Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    3.801
    Zustimmungen:
    499
    Ort:
    Bad Emstal
    sind die Akkus oder Lipo geladen ?
     
  3. Shepardos

    Shepardos Walkerafan

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ja Batterien habe ich ausgetauscht an der Devo7. Wenn ich den F210 anmache dann kann ich sehen, dass es nicht gebunden ist, unten am Board und hinten leuchtet die rote LED rechts ständig und es piept..

    Es ist verwunderlich, dass ich kein Zugang zum Menü habe am Devo 7 eventuell ist dann die das Problem ....!?
     
  4. Uwe

    Uwe Der Geburtshelfer

    Beiträge:
    2.889
    Zustimmungen:
    1.890
    Ort:
    26939
    Welche Quadrate? Verstehe ich nicht.
    "Standardfrage": Alle Schalter an der DEVO von dir weg, Drossel auf null also ganz unten - inkl. Trimmung?
     
  5. Shepardos

    Shepardos Walkerafan

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Wenn man die Fernbedienung einschaltet dann kann man um das LCD die „Quadrate“ seien die ständig „blinken“. Im Youtbue video kann ich sehen, dass die mal ausgehen und dann man ins Menu gelangen kann. Bei mir blinken die ständig...
     
  6. Uwe

    Uwe Der Geburtshelfer

    Beiträge:
    2.889
    Zustimmungen:
    1.890
    Ort:
    26939
    Das die kleinen Balken (Trimmkontrolle) nach dem Einschalten hin und her flitzen ist wohl gewollt und normal. Wenn dann aber einer der Knüppel kurz bewegt wird sollte das normale Fenster angezeigt werden.
    Ist das nicht der Fall?
     
  7. Uwe

    Uwe Der Geburtshelfer

    Beiträge:
    2.889
    Zustimmungen:
    1.890
    Ort:
    26939
    Wieviele Balken zeigt die Akkukontrolle im Display? Mindestens 2 sollten es schon sein!
     
  8. Uwe

    Uwe Der Geburtshelfer

    Beiträge:
    2.889
    Zustimmungen:
    1.890
    Ort:
    26939
    Link bitte!
     
  9. Shepardos

    Shepardos Walkerafan

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Richtig das geht nicht und Batterien sind komplett neu, vorhin getauscht !?
     
  10. Uwe

    Uwe Der Geburtshelfer

    Beiträge:
    2.889
    Zustimmungen:
    1.890
    Ort:
    26939
    Ratlos ...:(
    Eine Idee habe ich noch: Akku/Batterien aus dem Sender raus und den Anschluß im Sender (OHNE AKKU!!) überbrücken. Vlt. klappt es dann ... Einen Versuch wert!
    Aber unbedingt keinen Akku drin!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Nov. 2018
  11. Shepardos

    Shepardos Walkerafan

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Du meinst am Devo? Wo kann ich das Überbrücken? Wo genau ist der Anschluss im Sender??

    Danke Dir
     
  12. Uwe

    Uwe Der Geburtshelfer

    Beiträge:
    2.889
    Zustimmungen:
    1.890
    Ort:
    26939
    Im Akkufach, da wo Stecker vom Akku reingesteckt wird ...
     
  13. Shepardos

    Shepardos Walkerafan

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Leider komme ich immer noch nicht ins Menu herrein und Reset ist auch nicht möglich. :(

    Nun überlege ich mir einfach einen neue Devo 7 zu kaufen:
    Frage:
    Muss ich irgendetwas beim neuen binden von der Devo 7 und dem F210 beachten?
    Muss man dann nochmals alles „neu Kalibrieren“?
    Empfehlung wo ich ne Devo 7 herbekomme die Kompatible ist mit dem F210?

    Grüße
    S.
     
  14. linux

    linux Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    3.801
    Zustimmungen:
    499
    Ort:
    Bad Emstal
    ich habe meine über Ebay erworben (ist von Fun&Media) für 49 €
    dort ist sie z.Zt ausverkauft,man könnte aber direkt den Herrn Stennul anrufen und nachfragen
     
  15. linux

    linux Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    3.801
    Zustimmungen:
    499
    Ort:
    Bad Emstal
  16. Shepardos

    Shepardos Walkerafan

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Super dank dir, geht das kopppeln dann ohne Problem? Muss man da was „Kalibrieren“ oder passen die default Einstellungen ?

    Grüße
    S.
     
  17. linux

    linux Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    3.801
    Zustimmungen:
    499
    Ort:
    Bad Emstal
    passt schon....
     
  18. linux

    linux Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    3.801
    Zustimmungen:
    499
    Ort:
    Bad Emstal
    ggf die Ruderausschläge neu einstellen
     
  19. Schugy

    Schugy Starker Walkerafan

    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    10
    Danke, dass du meine Devo 7 vermittelt hast, schafft ein bisschen Platz.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Forum Datum
Verkaufe Cytronix RD01 / Rodeo 110, Devo7, Transportkoffer, 3 Akkus und Ersatzteile Rodeo 110 12. Apr. 2019
Alles geht, bis auf armen mit Devo7 Rodeo 150 8. Jan. 2019
Suche UB-001 Adapter für Devo7 und Sim Walkera Multikopter 20. Dez. 2018
Problem Tyro99 devo7 rx-sbuse FPV Racer (bis 320er) 13. Dez. 2018
Problem Modelleditor an Devo7 Devo 7 12. Aug. 2018