1. Willkommen im Forum! Registriere dich, um eigene Beiträge zu schreiben.

Devo Jumper T8SG

Dieses Thema im Forum "Devo 8" wurde erstellt von Gringo, 9. Sep. 2018.

  1. Gringo

    Gringo Walkerafan

    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ich bin dabei mich mit meiner Devo Jumper T8SG auseinanderzusetzen.
    Das klappt leider nicht so gut.
    Die Jumper T8SG hat vier 3-Stufen Schalter und zwei Drehregler.
    Es ist mir bisher nicht gelungen bei den Schaltern auch wirklich 3-Stufen herzustellen.
    Es sind immer nur 2 Stufen.
    Auch bei den Drehregler gelingt es nicht den ganzen Drehbereich auszunutzen.
    Bereits nach 2 mm drehen wird voll durch geschaltet,
    Wer kann mir hier hilfreich zur Seite stehen und mir erklären was ich dabei falsch mache.
    Es kann je nicht sein, dass das nicht funktionieren soll.

    Gruß Gringo
     
  2. KampfGurke

    KampfGurke Fairnesspilot

    Beiträge:
    2.461
    Zustimmungen:
    978
    Ort:
    57632
    Also in Kurzform gehst du auf der Mischer Seite hin und machst einen Complex Mischer, 3 Seiten, Kurve auf Fixed, weißt je eine Position des Schalters zu und stellst bei Scale -100(Seite1),0(Seite2),100(Seite3) ein!
    Drehschalter, hast du Kalibiert? Die haben bei mir am anfang auch mist gemacht?!
    Dafür Reicht es normal wenn du den Mischer auf dem Kanal den du nutzen willst auf Simple lässt und dann einfach als Quelle das Poti wählst (AUX4/AUX5)!
     
  3. Gringo

    Gringo Walkerafan

    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo KampfGurke,
    danke für Deine Antwort.
    Ich habe Versucht Deine Erklärung nachzuvollziehen.
    Mischer erstellen und auf Komplex stellen klappte ja auch.
    Aber "Seite" steht immer auf 1 und kann man auch nicht in 3 verändern.
    Wo liegt da bei mir der Fehler.
    Es wäre nett von Dir, wenn Du mir hier auf die Sprünge helfen kannst.
    Gruß Gringo
     
  4. KampfGurke

    KampfGurke Fairnesspilot

    Beiträge:
    2.461
    Zustimmungen:
    978
    Ort:
    57632
    Oben bei Mischer auch auf 3 gestellt? ;)
     
  5. Gringo

    Gringo Walkerafan

    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo KampfGurke,
    danke für Deine Antwort.
    Ich habe in den 3 Seiten folgende Einstellungen.
    1)
    Kanal 5 = Komplex
    Mischer = 3
    Seite = 1
    Schalter= Aux4
    Funktion= mult (Ich weiß nicht was dort stehen soll)
    Quelle= keine (Lässt sich nicht verändern)
    Kurve= Fest
    Skalierung = -100
    Versatz = 0
    Kein Trim

    2)
    Kanal 5 = Komplex
    Mischer = 3
    Seite = 2
    Schalter= Aux4
    Funktion= mult (Ich weiß nicht was dort stehen soll)
    Quelle= keine (Lässt sich nicht verändern)
    Kurve= Fest
    Skalierung = 0
    Versatz = 0
    Kein Trim

    3)
    Kanal 5 = Komplex
    Mischer = 3
    Seite = 3
    Schalter= Aux4
    Funktion= mult (Ich weiß nicht was dort stehen soll)
    Quelle= keine (Lässt sich nicht verändern)
    Kurve= Fest
    Skalierung = 100
    Versatz = 0
    Kein Trim

    Am Schluss gespeichert.

    Mit dieser Einstellung klappt es auch nicht.
    In der Servoanzeige bewegt sich Kanal 5 nicht.

    Gruß Gringo
     
  6. KampfGurke

    KampfGurke Fairnesspilot

    Beiträge:
    2.461
    Zustimmungen:
    978
    Ort:
    57632
    Wieso den Schalter AUX4?
    Da solltest du den Schalter in die Position bewegen in der du Ihn haben willst (also auf Seite 1 Schalter runter auf 2 in die mitte und auf 3 nach oben) und bei Funktion machst du Ersetzen!
     
  7. Gringo

    Gringo Walkerafan

    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo KampfGurke,
    danke für Deine Antwort.
    Jetzt hat es geklappt.
    Ich habe jetzt einen 3-Stufenschalter eingestellt und der hat jetzt auch 3 Stufen.
    Also nochmal vielen Dank für Deine Hilfe.
    Gruß Gringo
     
  8. Wilhelm69

    Wilhelm69 Walkerafan

    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,bin leider nicht Computer Fan und mit Protokollen kopieren schon überfordert.Müsste eine fertige Walkera QRX350Pro Einstellung auf die Jumper T8SG kopieren und weiß nicht wie das geht und bräuchte da eine Hilfe die ich Greenhorn auch verstehe.ZB.woher weiß ich dann wo der Modschalter bei der Jumper nach dem kopieren dann liegt?
     
  9. linux

    linux Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    3.976
    Zustimmungen:
    511
    Ort:
    Bad Emstal
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Forum Datum
Devo F12E und Jumper T8SG Devo F12E 23. Feb. 2019
Unterschied Devo 7 und Devo 7e Walkera Devo 14. Juli 2019
Verkaufe Devo7 + Receiver RC Zubehör 3. Juni 2019
Problem mit dem 4G6S an meiner DEVO 8S Devo 8 29. Apr. 2019
4G6S an DEVO 7 ... Walkera Hubschrauber 27. Apr. 2019