1. Willkommen im Forum! Registriere dich, um eigene Beiträge zu schreiben.

Problem Devo 7 wird nicht in Betafligt und Cleanflight erkannt

Dieses Thema im Forum "Devo 7" wurde erstellt von Sascha RACE, 13. Apr. 2018.

  1. Sascha RACE

    Sascha RACE Aktiver Walkerafan

    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Hallo vor kurzem hab ich mir einen Baby Hawk zugelegt jetzt will ich meine Devo 7 mit meinen rx S buse Empänger verbinden hat auch eigentlich geklappt nur in Betaflight und Clean flight wird sie nicht erkannt vlt kann mir ja wer helfen
     

    Anhänge:

  2. linux

    linux Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    3.905
    Zustimmungen:
    505
    Ort:
    Bad Emstal
    Mach doch mal Fotos von den Einstellungen in CF/oder Betaflight
    hast du auch den richtigen Kabelstrang angelötet,den du in BF/CF auswählen mußt
    SBUS/PPM
     
  3. linux

    linux Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    3.905
    Zustimmungen:
    505
    Ort:
    Bad Emstal
    auch wäre ein Schaltbild von dem FC hilfreich
     
  4. Sascha RACE

    Sascha RACE Aktiver Walkerafan

    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Ja hab das richtige sbus Kabel er hat ja schon mal gefunkt und ist geflogen ich habe nur den Sender ausbauen müssen da ich einen anderen Copter testen hab müssen ich glaube es liegt an der devo 7 weil binden tut er ja aber es bewegt sich nichts und er wird auch nicht mehr erkannt in betaflight ich muss sagen ich hab die Devo 7 komplett zurück gesetzt seit dem geht auch nichts mehr
     
  5. linux

    linux Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    3.905
    Zustimmungen:
    505
    Ort:
    Bad Emstal
    was für ein Modelfile hast du auf der Devo?
    Feste ID gelöscht ?
     
  6. Sascha RACE

    Sascha RACE Aktiver Walkerafan

    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
  7. Sascha RACE

    Sascha RACE Aktiver Walkerafan

    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Ja habe ich leider
     
  8. Sascha RACE

    Sascha RACE Aktiver Walkerafan

    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab keine Ahnung die war bei dem walker F215 mal
     
  9. Sascha RACE

    Sascha RACE Aktiver Walkerafan

    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
  10. linux

    linux Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    3.905
    Zustimmungen:
    505
    Ort:
    Bad Emstal
    Was für einen Browser hast du,mit Opera kann man scharfe Sreenshots machen
    schon mal einen anderen UART getestet ?
    sind die Modis eingestellt ?
     
  11. Sascha RACE

    Sascha RACE Aktiver Walkerafan

    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Ja es kann nur Uart 3 sein da es der davor auch war es kann eig nur an der Fernbedienung liegen da es die selben Einstellungen sind in Betaflight gibt es irgendwas was ich einstellen muss auf der devo wenn ich sie zurück gesetzt habe?
     
  12. linux

    linux Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    3.905
    Zustimmungen:
    505
    Ort:
    Bad Emstal
    wenn du die Devo einschaltest,müsste doch der Name des Models angezeigt werden,wenn nicht,mußt du ein Modelfile aufspielen,man kann das vom F210 nehmen
     

    Anhänge:

  13. Sascha RACE

    Sascha RACE Aktiver Walkerafan

    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    wie kann ich das öffnen muss ich die Funke am pc stecken schätze ich
     
  14. linux

    linux Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    3.905
    Zustimmungen:
    505
    Ort:
    Bad Emstal
    die Devo7 hat kein USB,deßhalb geht das über den Klinkenstecker und dem UP02 Adapter,damit lädt man das File auf die Devo
     
  15. linux

    linux Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    3.905
    Zustimmungen:
    505
    Ort:
    Bad Emstal
  16. Uwe

    Uwe Der Geburtshelfer

    Beiträge:
    2.914
    Zustimmungen:
    1.904
    Ort:
    26939
    Aber VORSICHT! Nicht den Bootlader zerschießen! Dann geht erst mal nichts mehr!
    Im UP02 program update tool auf "CONFIG" klicken, NICHT AUF FIRMWARE!!
     
    linux gefällt das.
  17. linux

    linux Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    3.905
    Zustimmungen:
    505
    Ort:
    Bad Emstal
    was zeigt den deine Devo beim einschalten an ?
     
  18. Uwe

    Uwe Der Geburtshelfer

    Beiträge:
    2.914
    Zustimmungen:
    1.904
    Ort:
    26939
    ;)
     
  19. linux

    linux Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    3.905
    Zustimmungen:
    505
    Ort:
    Bad Emstal
    so,wie ich deine Einstellungen betrachte und das Schaltbild,scheint alles OK zu sein
    liegt dann an der Devo
     
  20. Sascha RACE

    Sascha RACE Aktiver Walkerafan

    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Oke ich schau mir das morgen mal an und gib bescheid danke auf jeden Fall einmal
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Forum Datum
Vortex 285 mit Devo 7: Welcher Empfänger wird gebraucht? RC Zubehör 29. Mai 2016
DEVO 10 wird nicht mehr gebunden mit dem Furious 320 Devo 10 14. Feb. 2016
Problem Devo 10 wird von meinem PC nicht erkannt Devo 10 12. Feb. 2016
Devo 12E wird nicht erkannt Devo 10 9. Sep. 2015
Problem Trimmung wird nicht mit gemischt - Devo8s Nurflügler Deviation Firmware 30. Aug. 2015