1. Willkommen im Forum! Registriere dich, um eigene Beiträge zu schreiben.

Devo 7 Menü-Problem

Dieses Thema im Forum "Devo 7" wurde erstellt von smokie66, 28. Jan. 2018.

  1. smokie66

    smokie66 Aktiver Walkerafan

    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Soltau
    Hallo,
    ich hoffe es kann mir jemand helfen,
    komme bei meiner Devo 7 nicht mehr ins Menü,
    Tasten reagieren nicht mehr, was kann ich tun????
    Gibt es irgend eine Tastenkombination die ich beim Einschalten
    drücken muß um wieder ins Menü zu kommen?
    Ich weiß nicht mehr weiter, ich hoffe einer weiß Rat.
    Vielen Dank im voraus.
     
  2. linux

    linux Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    3.852
    Zustimmungen:
    501
    Ort:
    Bad Emstal
    Lipo voll:rolleyes:
    manchmal sind es die Kleinigkeiten,,,,,,,,
     
  3. smokie66

    smokie66 Aktiver Walkerafan

    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Soltau
    Hallo Linux,
    danke für die Antwort,
    aber der Akku ist randvoll, gerade frisch aufgeladen.
     
  4. linux

    linux Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    3.852
    Zustimmungen:
    501
    Ort:
    Bad Emstal
    Wenn du die Enter Taste drückst und dann einschaltest,ist man im Upgrade Modus,geht das vielleicht ?
     
  5. smokie66

    smokie66 Aktiver Walkerafan

    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Soltau
    Hallo Linux,
    Enter Taste alleine drücken, geht nicht,
    nur wenn ich die Enter und Ext Taste drücke bin ich im Upgrade Modus.
    Und dann???? es reagiert nichts???
     
  6. smokie66

    smokie66 Aktiver Walkerafan

    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Soltau
    Ich verzweifle noch,
    es wäre doch auch einmal schön,
    eine DEVO 7 als Anschauungsobjekt in die Wand zu schlagen.
    Abstrakte Kunst.
     
  7. linux

    linux Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    3.852
    Zustimmungen:
    501
    Ort:
    Bad Emstal
    habe die Devo vor mir
    Enter Taste drücken und einschalten = Upgrade Modus
    war schon immer so
     
  8. linux

    linux Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    3.852
    Zustimmungen:
    501
    Ort:
    Bad Emstal
    willst du upgraden oder fliegen
     
  9. smokie66

    smokie66 Aktiver Walkerafan

    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Soltau
    Eigentlich fliegen, der Rodeo 110 ist am Start,
    aber die Funke reagiert nicht, trotz geladenem Akku.
    Funke geht an, trimmschalter sind verstellt, ganz nach rechts,
    kann dadurch den Kopter nicht einschalten.
    Reagieren alle 4 nicht, genau wie die Menütaster.
    Kann nur einschalten, bindet mit dem Kopter und das war es.
     
  10. linux

    linux Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    3.852
    Zustimmungen:
    501
    Ort:
    Bad Emstal
    dann stell sie von Hand alle auf Nullstellung,wird ja auf dem Monitor angezeigt
     
  11. smokie66

    smokie66 Aktiver Walkerafan

    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Soltau
    Das würde ich ja gerne, reagieren aber nicht.
     
  12. linux

    linux Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    3.852
    Zustimmungen:
    501
    Ort:
    Bad Emstal
    Seltsame Sache:(
    Wenn alles nicht geht und ein mechanischer Fehler nicht vorliegt
    würde ich die Software (Firmware und Modelfile) neu aufspielen
    in den Upgrademodus kommst du ja
     
  13. smokie66

    smokie66 Aktiver Walkerafan

    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Soltau
    Wird mir wohl nichts anderes übrigbleiben,
    habe nur den Modellnamen ausgewählt und jetzt das.
    Sch.....
    Trotzdem vielen Dank
     
  14. smokie66

    smokie66 Aktiver Walkerafan

    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Soltau
    Da bin ich wieder,
    habe die Software neu aufgespielt und... gleiches Spiel wie vorher, kein Taster reagiert, komme nicht ins Menü.
    Geht an und das war es.
    Kennt sich jemand mit diesem Teil aus und weiß noch eine Möglichkeit?
     
  15. linux

    linux Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    3.852
    Zustimmungen:
    501
    Ort:
    Bad Emstal
    Eigendlich ist @Uwe der Devo7 Spezialist;)
    Wenn alles nichts mehr hilft.neu kaufen,oder hier im Forum mal anfragen,ob einer eine übrig hat
     
  16. Uwe

    Uwe Der Geburtshelfer

    Beiträge:
    2.899
    Zustimmungen:
    1.897
    Ort:
    26939
    Wenn nach dem Einschalten nur noch der upgrade-modus auf dem Display erscheint ist der bootlader zerschossen. Passiert gerne wenn ein update über das UP02 erfolgt. Das Menue auf dem Rechnermonitor startet dummerweise immer mit dem bootlader, daher obacht. Im Blog ist die Rettung beschrieben ... müsste ich erst suchen.
    Bootlader neu drauf und die Dose spricht wieder mit dir. Vermutlich ...:rolleyes:
     
  17. Uwe

    Uwe Der Geburtshelfer

    Beiträge:
    2.899
    Zustimmungen:
    1.897
    Ort:
    26939
    Corvette gefällt das.
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Forum Datum
Verkaufe Devo7 + Receiver RC Zubehör 3. Juni 2019
Problem mit dem 4G6S an meiner DEVO 8S Devo 8 29. Apr. 2019
4G6S an DEVO 7 ... Walkera Hubschrauber 27. Apr. 2019
Verkaufe Cytronix RD01 / Rodeo 110, Devo7, Transportkoffer, 3 Akkus und Ersatzteile Rodeo 110 12. Apr. 2019
Problem Hilfe bei Netzwerkeinstellungen Vitus & DEVO F8S auf Werkseinstellungen?!?! Vitus 320 23. März 2019