1. Willkommen im Forum! Registriere dich, um eigene Beiträge zu schreiben.

CLI mode in cleanflight

Dieses Thema im Forum "Flugsteuerungen (Flight Controller) und Sensoren" wurde erstellt von copternoob, 4. Juni 2017.

  1. copternoob

    copternoob Walkerafan

    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hilfe ich hab ein problem! mein cleanfight funktioniert nur über CLI (davon hab ich keine ahnung) auch in den anderen themen schon geschaut, aber nicht wirklich fündig geworden. ich kann einfach keine firmware flashen...was soll ich machen ???
     
  2. linux

    linux Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    4.546
    Zustimmungen:
    579
    Ort:
    Bad Emstal
    Nimm mal eine ältere Version als deine,hatte gerade auch so ein Problem
    Habe die 1.2.4 version installiert und geht wieder
     
  3. linux

    linux Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    4.546
    Zustimmungen:
    579
    Ort:
    Bad Emstal
    Es wäre nur besser,wenn du mehr Angaben zum COPTERTYP;aktuelle Configuration,und Fehlermeldungen etc
    machen würdest
     
  4. copternoob

    copternoob Walkerafan

    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    ja das hab ich aus alten threads entnommen....problem, ich kann nichts flashen. immerwieder ein boot problem
     
  5. copternoob

    copternoob Walkerafan

    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    rodeo110, aktuelle konfig ist die vom werk :)
     
  6. linux

    linux Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    4.546
    Zustimmungen:
    579
    Ort:
    Bad Emstal
    Was und warum willst du flashen?
     
  7. copternoob

    copternoob Walkerafan

    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    eigentlich würd ich nur gern wieder normalen zugruff auf cleanflight haben. wenn ich die app starte und connecte dann ist nur der CLI mode verfügbar. und als ich ne ältere version downgraden wollte hat die app mir das verweigert .
     
  8. copternoob

    copternoob Walkerafan

    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    wenn ich den copter connecte zeigt er mir com5 an mit einer baudrate von 115200 ...ich weiss nichtmal welches board ich anwählen soll für die richtige firmware ??? du merkst...absoluter neuling :) :)
     
  9. linux

    linux Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    4.546
    Zustimmungen:
    579
    Ort:
    Bad Emstal
    mit welchem Gerät verbindest du deinen Copter ?
     
  10. copternoob

    copternoob Walkerafan

    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    per usb an meinem laptop, wo sich die cleanflight app drauf befindet oder wie meinst du ?
     
  11. linux

    linux Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    4.546
    Zustimmungen:
    579
    Ort:
    Bad Emstal
  12. copternoob

    copternoob Walkerafan

    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    hab ja schon alles durch ..... :(
     
  13. linux

    linux Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    4.546
    Zustimmungen:
    579
    Ort:
    Bad Emstal
    Wie fliegt den der 110,hast du Propleme damit ?
     
  14. copternoob

    copternoob Walkerafan

    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    er zieht immer etwas nach hinten mit nem leichten rechtsdrall....an der devo is nix zu machen
     
  15. linux

    linux Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    4.546
    Zustimmungen:
    579
    Ort:
    Bad Emstal
    da ich selber Anfänger bin,würde ich den Copter auf gerader Fläche mal kalibrieren
     
  16. copternoob

    copternoob Walkerafan

    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    soweit ich weiss geht das ja nur über cleanflight ...... und da wären wir wieder bei meinem problem
     
  17. linux

    linux Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    4.546
    Zustimmungen:
    579
    Ort:
    Bad Emstal
  18. copternoob

    copternoob Walkerafan

    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    damit macht mein laptop mucken.....virus alarm .... und so ne scherze :/
     
  19. linux

    linux Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    4.546
    Zustimmungen:
    579
    Ort:
    Bad Emstal
    versuchs mal über crome die neueste version zu installieren,vielleicht ist deine fehlerhaft
     
  20. copternoob

    copternoob Walkerafan

    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    ja werd ich mal testen.... danke erstmal
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Forum Datum
CLI mode detected Rodeo 150 18. Apr. 2017
Originale Dump Datei CLI Rodeo 110 27. Apr. 2020
Rodeo 110 CLI wie Calibriere ich den Rodeo Rodeo 110 30. Sep. 2019
Problem Walkera F210 3D CLI einstellungen für Cleanflight 1.12.0 ? F210 und F210 3D 17. Mai 2019
Bericht RCLine Usertreffen vom 15.06.2017 - 18.06.2017 in Hontheim (RLP) Treffen und Veranstaltungen 8. Mai 2017