1. Willkommen im Forum! Registriere dich, um eigene Beiträge zu schreiben.

Produkt CC3D Revolution Board

Dieses Thema im Forum "OpenPilot: CC3D, Revo, Revolution Nano, etc." wurde erstellt von Didi, 6. Okt. 2015.

  1. Didi

    Didi Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    1.361
    Zustimmungen:
    772
    Ort:
    Costa Rica
    Ich habe mir bei RC-Master mal 2 von den neuen OpenPilot CC3D Revolution mit GPS - Modul für meinen 4S Storm Racer bestellt. Ist ab sofort Lieferbar. Bin mal gespannt drauf...
     
    Sushi gefällt das.
  2. metulski

    metulski Richtiger Walkerafan

    Beiträge:
    332
    Zustimmungen:
    195
    Ort:
    Leipzig
    AvA und ich haben gestern auch das Openpilot CC3D Revolution geordert. Die kommen ins Tarot Robocat. Angeblich soll die Openpilot Software dafür aber nicht so gut sein. Wenn das der Fall ist, kann man mit dem Board aber auch alternative Firmwares laufen lassen die Waypoints usw. unterstützen.

    Was verlangt RC-Master für das CC3D?
     
  3. Sushi

    Sushi Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    3.812
    Zustimmungen:
    2.325
    Ort:
    Köln
  4. Sushi

    Sushi Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    3.812
    Zustimmungen:
    2.325
    Ort:
    Köln
  5. metulski

    metulski Richtiger Walkerafan

    Beiträge:
    332
    Zustimmungen:
    195
    Ort:
    Leipzig
    Die Nano Version gibt es aber leider nicht mehr käuflich zu erwerben.
     
  6. Didi

    Didi Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    1.361
    Zustimmungen:
    772
    Ort:
    Costa Rica
    RC Master nimmt für das CC3D Revo incl GPS Modul ca 65 Euro. Finde ich ok. Hab mir auch gleich einen RX705 Empfänger geordert
     
  7. Sushi

    Sushi Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    3.812
    Zustimmungen:
    2.325
    Ort:
    Köln
    Es ist noch gar nicht auf dem Markt - also nicht ausverkauft. Anscheinend brauchen die noch etwas um es herzustellen.
     
    metulski gefällt das.
  8. metulski

    metulski Richtiger Walkerafan

    Beiträge:
    332
    Zustimmungen:
    195
    Ort:
    Leipzig
  9. Sushi

    Sushi Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    3.812
    Zustimmungen:
    2.325
    Ort:
    Köln
    Als GPS kann man eigentlich alle gängigen nehmen, wenn man glonass haben will sollte es ein M8 sein
     
  10. Didi

    Didi Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    1.361
    Zustimmungen:
    772
    Ort:
    Costa Rica
    Also meine Revo's haben 5 Tage Lieferzeit ;):thumbsup:
     
  11. Udo

    Udo

  12. Udo

    Udo

    Hat schon einer die Software vom Netz gezogen?
    Eagal wo ich was versuche, kommt immer Seitenladefehler!
     
  13. nVentor

    nVentor Anonyme Fledermaus Mitarbeiter

    Beiträge:
    6.314
    Zustimmungen:
    6.140
    Homepage:
  14. Udo

    Udo

    Hi, danke habe auch einen Weg gefunden. Bin mir aber nicht sicher ob ich alles habe?
    Das habe ich jetzt auf dem PC:
    CC3D-Tool.PNG
     
  15. nVentor

    nVentor Anonyme Fledermaus Mitarbeiter

    Beiträge:
    6.314
    Zustimmungen:
    6.140
    Homepage:
    Das sieht nach der offiziellen, aktuellen GCS Software für OpenPilot aus. :thumbsup:
     
  16. Udo

    Udo

    Gut, dann bin ich ja schon 1mm weiter. :rolleyes:
     
  17. nVentor

    nVentor Anonyme Fledermaus Mitarbeiter

    Beiträge:
    6.314
    Zustimmungen:
    6.140
    Homepage:
    Glückwunsch! Manchmal kann dieser mm länger dauern als einem lieb ist. :D
     
  18. Udo

    Udo

    Aber ins WiKI kommt man nicht rein!
    Hast du das auch probiert?
     
  19. Udo

    Udo

    Wie ist das gemeint?
    Es ist ein Zwei-Wege-Funksystem, das Echtzeit-Telemetrieinformationen für die Bodenkontrollstation, WLAN-Konfiguration und sogar Funksteuerung von Ihrem Sender über eine einzige Kommunikationsverbindung.
    Sie werden zwei Oplink Funkgeräte benötigen, um eine Verbindung zwischen dem Fahrzeug und der Bodenstation zu etablieren. Beachten Sie, dass die Revolution Bord hat eine Oplink in den Flugregler gebaut.
    Das gleiche Firmware-Version muss im Revo und OPLM Geräten ausgeführt werden (das heißt, wenn Sie eine Platte zu aktualisieren, müssen Sie alle anderen, "gebunden" sind miteinander zu aktualisieren).
     
  20. nVentor

    nVentor Anonyme Fledermaus Mitarbeiter

    Beiträge:
    6.314
    Zustimmungen:
    6.140
    Homepage:
    Ist das etwa immer noch offline? :grumpy:
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Forum Datum
Verkaufe 3Stück CC3D Runner aus Carbon mit Zubehör Runner 250 in all seinen Varianten 26. Juni 2018
Abgelaufen Runner 250 CC3D, HD Kamera, viel Zubehör Runner 250 in all seinen Varianten 12. März 2017
Suche Runner 250 CC3D FC Runner 250 in all seinen Varianten 2. Nov. 2016
Problem CC3D Nach Update keine Verbindung FPV Racer (bis 320er) 22. Sep. 2016
Abgelaufen Eigenbau Runner 250 mit CC3D Flugsteuerung Runner 250 in all seinen Varianten 21. Sep. 2016