1. Willkommen im Forum! Registriere dich, um eigene Beiträge zu schreiben.

Problem Bin neu auf den Gebiet . Walkera rodeo

Dieses Thema im Forum "Rodeo 110" wurde erstellt von Tuschar, 13. Aug. 2019.

  1. Tuschar

    Tuschar Aktiver Walkerafan

    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Ich hoffe es kam mir jemand helfen .
    Ich habe den auf betaflight geflusht.
    Kann mir jemand helfen, Einstellungen oder cli das ein Anfänger das hin bekommt , wie Mode oder so .
    Bin damit schon geflogen der ist Hammer schnell . Ich will den langsamer haben erstmal zum übern. Bin noch nie Race drohne geflogen , Fliege eher dji Mavic oder yuneec H . Aber noch nie so ein schnellen .
    Hoffe es kam mit jemand helfen .

    Mit freundlichen Grüßen
     
  2. linux

    linux Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    3.982
    Zustimmungen:
    512
    Ort:
    Bad Emstal
    Lies doch bitte mal diesen Thread durch,vielleicht beantwortet das einige deiner Fragen.
    Wenn nicht,dann beschreib doch dein Proplem mal präziser und wen es um Einstellungen geht im BF
    helfen ein paar Fotos ungemein
     
  3. Tuschar

    Tuschar Aktiver Walkerafan

    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Ok habe jetzt alles hin bekommen.
    Außer das er wie ein Flummi runter kurz aufschlägt und wieder hoch geht. Wenn ich zu viel Gas gebe geht er hoch und wenn ich leicht weniger mache kommt er runter wie ein Flummi . So eingestellt .
    Brauche echt Hilfe wie ich die einstellen kann . Hat jemand PID oder dumps für mich .
     

    Anhänge:

  4. linux

    linux Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    3.982
    Zustimmungen:
    512
    Ort:
    Bad Emstal
    mir scheint ,du bist im Acro Modus,ich kann nicht sehen,welche Flugmodis sonst noch vorhanden sind,wenn keine anderen
    (Angel,Horizon )vorhanden sind,bist du automatisch im Acro Modus,in dem du keine Flugunterstützung bekommst.
    Ich selber habe im AngelModus angefangen
     
  5. linux

    linux Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    3.982
    Zustimmungen:
    512
    Ort:
    Bad Emstal
  6. Tuschar

    Tuschar Aktiver Walkerafan

    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Ok danke dir aber was kann ich machen , das er nicht wie ein Flummi runter und hoch springt
     
  7. KampfGurke

    KampfGurke Fairnesspilot

    Beiträge:
    2.464
    Zustimmungen:
    978
    Ort:
    57632
    Nichts, das liegt am Airmode !

    Kopter einfach in geringer Höhe disarmen und fallen lassen!
     
  8. Tuschar

    Tuschar Aktiver Walkerafan

    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Hä . Sollte ich den Air Mode ausmache habe den dauerhaft an
     
  9. KampfGurke

    KampfGurke Fairnesspilot

    Beiträge:
    2.464
    Zustimmungen:
    978
    Ort:
    57632
    Nein solltest du nicht, dann Regelt dein Kopter bei 0 Gas nicht mehr und du könntest nicht steuern!

    Das Hüpfen ist aber dadurch normal weil du ja irgendwann auf dem Boden aufkommst und der FC das nicht weiß deshalb regelt er weiter!

    Disarme einfach den Kopter in einem halben Meter Höhe und lass ihn fallen, mit hohem Cam Winkel kann man sowieso nicht mehr landen das ist also quasi normal ;)
     
  10. Tuschar

    Tuschar Aktiver Walkerafan

    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Habe geb geflusht auf die Version vom 15.8.19
    Da taucht jetzt Acro Trainer und Launch crontol auf wo für ist das .
    Wie gesagt kenne mich nicht so damit aus
     
  11. Suppbuckel

    Suppbuckel Richtiger Walkerafan

    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    66
    Ort:
    Veitsbronn
    Jetzt sag bloß, Dein Rodeo 110 fliegt mit Betaflight 4? Ich dachte immer, dass das nicht geht?
     
  12. Tuschar

    Tuschar Aktiver Walkerafan

    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Doch geht, mit welcher bist du geflogen ??. Und wo für sind den die ganzen modes .
     
  13. KampfGurke

    KampfGurke Fairnesspilot

    Beiträge:
    2.464
    Zustimmungen:
    978
    Ort:
    57632
    Wieso sollte das nicht gehen? Es fehlen nur paar Features damit das ganze auf die F3 Chips passt! Ist ja ein normaler SpracingF3 wo halt Anschlüsse gespaart würden ;)

    Launch Control ist witzig...
     
  14. Tuschar

    Tuschar Aktiver Walkerafan

    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Habe jetzt auf 3.5.7 geflusht . Bekomme ihn nicht gearmt sagt immer throttel . Also Gas zu hoch . Bin echt verzweifelt . Wenn ich die Firmware von walkera von der Seite nehme geht alles . Brauche dringend hilfeeee
     
  15. Suppbuckel

    Suppbuckel Richtiger Walkerafan

    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    66
    Ort:
    Veitsbronn
    Du musst natürlich auch die Funke entsprechend einstellen bzw. die Stickwege in Betaflight.
    Ich muss leider los und kann nicht länger erklären- steht alles hier im Forum..
    Vielleicht lässt Du einfach erstmal die Original- Firmware drauf, da scheint er ja zu laufen, und arbeitest dieses Forum durch- hier stehen noch weitere Tipps und Tricks- hat mir damals echt geholfen..
     
  16. Christian79!

    Christian79! Richtiger Walkerafan

    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    79
    Ort:
    Im schönsten Dorf ;-)
    ... probier mal die Einstellungen.
    Es kann sein das es einige Zeit braucht bis du armen kannst. Ruhig mal etwas Zeit abwarten...
    KLICK
     
  17. Tomi

    Tomi Starker Walkerafan

    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    2
    So ähnlich geht's mir auch tuschar, ich sehe auf speedy be die ganzen Einstellungen und verstehe überhaupt nichts. Totaler Anfänger. Ich lasse mir jetzt halt Zeit damit und gehe langsam Schritt fuer Schritt vor. Erstmal die einfachen Sachen ausprobieren, wie zb den volt pieper einstellen. Und wie das bei mir erklärt wurde, die Grundeinstellungen zuerst abspeichern. Mit der Rodeo kann man aber so, ohne erstmal gross was zu verändern gut fliegen, seit einem Jahr fliege ich damit durch die buesche, Kreuz und quer.. Ich komme gut damit klar
     
  18. Tuschar

    Tuschar Aktiver Walkerafan

    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Kannst du mir deine Einstellungen schicken . Der Vorbesitzer hatte alles geändert . Will die orginal Einstellungen haben finde aber nichts
     
  19. Tomi

    Tomi Starker Walkerafan

    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    2
    Das wuerde ich gerne Tuscher, nur mit Meinem speedy bee Adapter komme ich nicht in meine Rodeos rein, die akzeptieren das nicht, warum auch immer. . Kannst du bei mir auch nachlesen, hatte ich vor ein paar Wochen beim Thema speedy bee adapter auch geschrieben. Fun und Media verkauft aber auch gebrauchte rodeos recht günstig, da habe ich auch schon einige weg.
     
  20. Tuschar

    Tuschar Aktiver Walkerafan

    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Kannst du Bilder von machen und mir zu kommen lassen könnte das ja so über nehmen dann
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Forum Datum
Runner 250R Kaufberatung - bin neu hier - Hallo! Runner 250 in all seinen Varianten 27. Juni 2016
Problem Kein Verbinden mit Clean/Betaflight nach dem flashen Rodeo 110 11. Mai 2019
Devo 7 an graupner hott binden Devo 7 22. März 2019
Devo 7 mit Walkera Furious 215 binden Devo 7 13. März 2019
FC und Receiver verbinden Sonstige Multikopter 26. Jan. 2019