1. Willkommen im Forum! Registriere dich, um eigene Beiträge zu schreiben.

AUX 2 tut nicht

Dieses Thema im Forum "Devo 7" wurde erstellt von Ykari, 19. Dez. 2018.

  1. Ykari

    Ykari Junger Walkerafan

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Aktuell benutze ich eine DEVO 7 und einen DEVO RX802. Allerdings scheint der AUX2 Kanal (Poti am Sender) nicht zu funktionieren, obwohl der AUX2 Kanal im Outputmenü auch diesem kanaK zugeordnet ist. Weiß jemand Abhilfe?
     
  2. linux

    linux Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    3.852
    Zustimmungen:
    501
    Ort:
    Bad Emstal
    willkommen im Forum
    Ich benutze auch die Devo7 mit dem RX802 bei einem meiner Boote.
    Ich steuere damit eine Segelwinde über den Poti AUX2.
    Im Modelmenü Output habe ich AUX2---AUX2 eingestellt und funktioniert
    Könntest mal ein Foto deiner Einstellung machen
     
  3. Uwe

    Uwe Der Geburtshelfer

    Beiträge:
    2.899
    Zustimmungen:
    1.897
    Ort:
    26939
    Genau, läuft ...
     
  4. Ykari

    Ykari Junger Walkerafan

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Linux, hier ein paar Bilder meiner Einstellungen[​IMG]
     
  5. Ykari

    Ykari Junger Walkerafan

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    So, das müsste jetzt klappen
     

    Anhänge:

  6. linux

    linux Walkera Wahnsinniger

    Beiträge:
    3.852
    Zustimmungen:
    501
    Ort:
    Bad Emstal
    ich habe als Type noch AERO eingestellt
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Forum Datum
Probleme der AUX Zuordung DEVO 7 und Rodeo110 Rodeo 110 9. Aug. 2017
Problem Devo F7 erkennt nur AUX1 im Cleanflight Devo F4 und F7 26. Juni 2017
Problem Devo 7 & Heli: THR komplett auf AUX2 legen Devo 7 18. März 2017
Modifikation AUX-Anschlüsse RC Zubehör 19. Mai 2016
Problem Aux1 von Throttle trennen? Devo 7 5. Mai 2016