1. Willkommen im Forum! Registriere dich, um eigene Beiträge zu schreiben.

4G6S an DEVO 7 ...

Dieses Thema im Forum "Walkera Hubschrauber" wurde erstellt von technifan, 27. Apr. 2019.

  1. technifan

    technifan Walkerafan

    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ein Hallo an die Walkera Fans,

    ich versuche seit Tagen einen 4G6S an meine DEVO 7 (mit Deviation SW) zu betreiben.
    Sender eingestellt auf TX2601, TS auf 120 Grad (Im "Normal" Mode eingestellt!).
    Alle entsprechenden Balken am Sender machen was sie sollen, aber der Empfänger (RX2610S) lächelt müde und bewegt gerade ELEV und AILE. Aber auch nicht so wie es sein sollte! Und nur diese beiden kann ich auch invertieren.
    Auf Pitch (Kanal 6 = AUX1) ist tote Hose.
    Zwei andere Empfänger zeigen gleiche Wirkung!
    Der Betrieb mit dem WK-2801 Pro im 2601 MODE ist ohne Probleme möglich!
    Kann es sein, dass die (Vor)Einstellung der Taumelschebe im Normal-Mode einen Fehler hat?
    Hat von Euch jemand eine Idee??
     
  2. technifan

    technifan Walkerafan

    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ich meine die DEVO 8 S mit Deviation, sorry!
     
  3. technifan

    technifan Walkerafan

    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Da an falscher Stelle, bitte dieses Thema löschen!
    Danke Admin.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Forum Datum
Problem mit dem 4G6S an meiner DEVO 8S Devo 8 29. Apr. 2019
Suche Adapterkabel für UB-001 Devo7 RC Zubehör Vor 3 Minuten
Ständer DEVO 10 Devo 10 28. Juni 2020
Problem Devo 7 mit Reely BS-4 binden? Devo 7 18. Juni 2020
Verschenke Devo 7 abzugeben Allgemein 17. Juni 2020